チンポが根元までオマンコに飲み込まれると、気持ち良さにビクビクと反応する童貞君♪
「んぅっ…♪入っちゃったね♪お姉さんのオマンコで…童貞卒業しちゃったね♪あんっ♪
オマンコ…気持ち良いでしょ…?もっと気持ち良くしてあげるね♪」
私が腰を動かし始めると、可愛い喘ぎ声をあげて
腰を浮かせる童貞君の反応に、オマンコも興奮しちゃってザーメンを搾り取ろうと極上オナホマンコが締め付けて絡みつくと…童貞チンポには刺激が強すぎて…♪
声をあげながら勢い良く中出しする男子高校生♪
「良いよぉ♪お姉さんよ中に出してぇ♪
初体験で生中出しなんて…♪最高の童貞卒業だよね♪んぅぅ…♪あぁぁ♪
出てるぅ♪童貞君のザーメン…オマンコの奥に注がれてるぅ♪」
童貞チンポに中出しされる興奮と…童貞を奪った興奮でパンパン♪と腰を激しく動かし続けちゃいます♪
男子高校生の若いチンポも、極上オナホマンコに食べられる快楽に、萎えることなく反り立ち続けて♪
目の前で揺れるおっぱいを見つめる男子高校生の視線に気が付き、私の後ろからおっぱいを強く揉み…乳首を捻じる孝さん♪
孝さんに促されるままに手を伸ばして…マネをする様におっぱいを鷲掴みして、乳首を捻じる男子高校生♪
「んひぃぃ♪それ好きぃ…♪おっぱい握られてぇ…
乳首捻じられるとぉ…♪お姉さん気持ち良くなっちゃうのぉ…♪あぁぁ♪」
乳首を捻られると、オマンコもギュゥッと締め付けを増して…チンポに絡み付いて…♪
その気持ち良さに声を漏らしながら、乳首をイジメ続ける男子高校生♪
更に孝さんが追い打ちを掛けるように、クリに手を伸ばして…コリコリと擦ったり指で捏ねたりされて♪
「んひぃぃ♪気持ち良い♪乳首もクリもイジメられて…君のチンポにオマンコ使われて…気持ち良いのぉ♪女は気持ち良くなるとオマンコ締め付けちゃうのぉ♪
はぁん♪このお兄さんが言うように…お姉さんチンポ大好き…ザーメン大好きな変態だからぁ…
何回でも君が満足するまで…オマンコに出してぇ♪」
乳首とクリを弄られて、ビクビクと蠢き絡みつく膣肉でチンポを扱く様に腰を振ると、またチンポが膨らみ、射精が近づいて…
「はぁん♪良いよぉ…出してぇ…♪
君も女の扱い…分かってきたみたいだね…♪
こうやって気持ち良くしたら…女はチンポの為に、もっとスケベな身体になるの…♪
あんっ♪女を服従させるには…チンポハメて…中出ししてイカせるのが一番なのぉ♪
君も…私に命令してぇ…オマンコでザーメン搾り取れって♪そしたら…腰をいっぱい振って…ヌルヌルドスケベオマンコが扱いて…気持ち良くザーメン搾り取るからぁ…♪」
童貞男子に媚びる様に蕩け顔をさせながら悶えて…
中出し命令されたいと…ドスケベマゾの本性を晒して射精ギリギリまで腰を振り、チンポを扱いちゃいます♪
※元投稿はこちら >>