初めてのフェラに声を漏らして、チンポを口内でビクビクとさせる姿に、イカないように調整しながら、ネットリと童貞チンポを味わいます♪
「ジュルル♪気持ち良い?♪これがフェラチオ♪
お口でチンポを扱くの、手でするのと全然違うでしょ?ジュルル…♪ふふっ♪悶える姿…可愛い♪
童貞チンポ美味しいよぉ…♪お姉さんが初めてチンポしゃぶった相手になっちゃったね…♪
そんなに気持ち良さそうにされたら…お姉さんも興奮しちゃう…♪グプッ…♪ジュルル♪」
涎を垂らして、フェラの快楽に溺れる姿が可愛くて…その顔に興奮しちゃって、自分で弄り始めちゃいます♪
私を見つめながら、切なそうな声と旦那よりも若く濃厚な味と匂いの我慢汁を溢れさせる童貞君…♪
そんな姿に更に興奮しちゃって…跪いた姿で、脚を大きく開きオマンコをグチュグチュと弄りながら、チンポをしゃぶってると…
孝さんがアドバイスして、私の頭を掴ませて…♪
ゆっくり頭を掴むと、恐る恐る腰を動かし始める童貞君…♪
「んむっ…んくっ…♪ジュル…♪ジュポ…ジュポ…♪」
遠慮気味に腰を振る童貞君をサポートする様に、後ろから私の頭を押して、喉奥まで咥えさせて動かされると、吹っ切れた様に…自分で激しくし腰を振りながら、私の頭も動かして、容赦なく根元まで咥えさせ…喉奥を犯す童貞君♪
「んむっ!ジュボジュボ♪グブッ♪ジュルル…♪
ジュボジュボ♪グボッグボッ♪
んぐぅ!んんっ!!」
激しくピストンすると、大量のザーメンが吐き出されるも…激しく喉奥を突き続ける童貞君…♪
「んむっ!ゴキュ…グプッ…♪ゴポッ…♪
ジュボジュボ♪ゴポッ…♪グボッ…ゴキュ…グプッ…♪」
射精しながらピストンされて…口内でザーメンを掻き混ぜられ飲まされる、淫らな音を口からさせながら、窒息しそうな激しいイラマチオに絶頂させられて…♪限界を迎えて、チンポを口から離しむせ込んじゃいます
「ゴホッ…ゴホッ…んぅっ…♪はぁっ…♪はぁっ…♪
うぅん…♪大丈夫だよぉ…♪」
咽返る私を心配してくれる童貞君と私に声をかける孝さん
旦那より気持ち良くしてもらったお礼に筆下ろししてやれと…♪
「はぁっ…はぁっ…君に射精されながらお口犯されて…お姉さんもイッちゃった…♪変態な私は苦しい事も気持ち良いの…♪ごめんね?気持ち良くなってたのに、途中で口を放しちゃって…」
口の周りに付いたザーメンを指で集めて舐めながら…童貞君を見つめて…
「あんっ♪まだ固いね…期待してる?筆下ろし…♪
全部飲めなかったお詫びに…お姉さんのオマンコで…童貞卒業させて良い…かな?
もちろん…生ハメで良いよぉ…?」
射精の余韻でビンビンしてるチンポに優しくキスして…男子高校生を寝かせると…跨って開いてトロトロになったオマンコを見せつけながら…
「君にお口を犯されてイッたヌルヌルオマンコで…童貞卒業させて上げる…♪ほらっ…ヌルヌルで熱いでしょ…?これが…オマンコ…♪チンポの為にある穴だよぉ…じゃあ…入れちゃうね…?んぅぅ…♪あぁぁ♪」
割れ目でチンポを擦り…ヌチャヌチャと愛液を絡めると…男子高校生に見えるように脚を大きく開いた状態で、腰を下ろしていき…
亀頭を咥えると、ビクンと反応ふる童貞君♪
その姿に笑みを浮かべると、一気に腰を下ろして根元までオマンコで食べちゃいます♪
「んぅぅ…♪固くて…おっきい♪オマンコに全部…入っちゃったね♪童貞卒業おめでとう♪
このまま動いても…いい?」
※元投稿はこちら >>