淫らな蕩けた顔で囁く私に興奮して指を激しく動かす男子高校生♪
グチュグチュ♪と音を立てて掻き回されると、指を膣肉が締め付けて、熱くヌルヌルの感触に興奮しちゃう男子高校生♪
オマンコを夢中で弄る男子高校生に孝さんが、問いかけ…童貞だと分かるとキュッとアナルが反応しちゃう私…♪
「童貞君だったんだ…♪じゃぁ…オマンコじっくり見たことないよね…♪これが…本物のオマンコだよぉ…♪変態お姉さんのオマンコ…いっぱい見てぇ…♪」
男子高校生が跪くと、指でオマンコを広げて見せつけちゃいます♪
「ふふっ♪そうだよぉ♪これが…オマンコ…♪
君の指で弄られて…ヌルヌルになってヒクヒクしてるでしょ…♪んぅっ…♪いまもじっくり見られて…
興奮しちゃってる…♪
あぁっ…そんな近くで…んぅっ…♪息が当たって…♪
ひゃん♪あぁぁ♪そんな夢中で舐められたらぁ♪」
クリに熱い息をかけられ…いやらしい匂いに釣られるように、夢中でしゃぶりつく男子高校生♪
いきなり激しくしゃぶられ…合わせるように孝さんにアナルを穿られると…ビクンビクンと震えてイカされちゃいます♪
更に追い打ちを掛けるように、アナルを激しく掻き回されると…脚をガクガクさせながら潮を男子高校生の顔に向けて噴き出しちゃって…♪
「んぉぉ♪イッてる時に追い打ちアナルダメェ♪
んぁっ♪はぁっ♪出ちゃう!あぁぁ♪
ごめんなさいぃ♪変態お姉さんのお潮…出るぅ♪」
ビクンビクンと震えながら…男子高校生の頭に手を添えて…顔に向けて潮が噴き出して汚してしまいます♪
驚きながらも、潮を浴びて…ビクビクとチンポを跳ねさせる男子高校生♪
「はぁっ♪はぁっ♪ごめんね…顔…汚しちゃって…♪はぁっ♪私の潮浴びて…チンポビンビン…♪
濃厚な我慢汁が垂れて…んぅっ…♪
もぉ…お姉さん…我慢できない…君の童貞チンポ…食べちゃうね…♪」
潮を浴びて動けない男子高校生を立たせると…代わりに私が跪いて…上目遣いで見つめながら、舌を伸ばして我慢汁をレロォと舐めます♪
濃厚な我慢汁は糸を引いて…私の唇とチンポを繋ぐイヤらしい光景を見せて…♪
「はぁっ…♪美味しい…童貞チンポの我慢汁…♪
こんなに濃厚で…雄の味…♪んむっ…チュッ…ヌプッ…」
強く刺激しないように、ゆっくり口に咥えると…
ネットリと舌を絡ませて…初フェラ体験させちゃいますます♪
「ジュル…♪ヌプッ…♪気持ち良い?これが…フェラだよぉ…♪我慢しなくて良いからね…」
いつものチンポ妻フェラじゃなく、童貞チンポを優しく味わい、フェラの快楽を記憶に刻ませる様に…
ゆっくり…ネットリしたフェラを続けます♪
※元投稿はこちら >>