飛び出したチンポを優しくシコシコすると、可愛いい喘ぎ声と我慢汁が漏れ出して…♪
「ふふっ♪気持ち良い?♪可愛いい声出ちゃってるよぉ♪チンポからも気持ち良いって、お汁出てる♪」
悶える男子高校生に興奮して、誘惑する様に囁くと遠慮気味に触りたいと言われて…♪
笑顔を見せながら、胸に触れてる手に私の手を重ねて、強く揉む仕草をすると…
興奮して、強く形を変えるように胸を揉み始めて…♪
「あんっ♪気持ち良いぃ♪でも…そんなに焦らなくて良いよ…?たっぷり…おっぱい楽しんで…♪」
激しくなりすぎる男子高校生を落ち着かせるように、キスをして…舌を絡めながらブラウスのボタンを外してブラをズラすと、おっぱいに顔を埋めさせちゃいます♪
「ふふっ♪お姉さんの柔らかおっぱいに顔を包まれるの…気持ち良い?♪舐めて…?あんっ♪上手だよぉ♪乳首ペロペロって…はぁっ♪」
おっぱいに顔を押し付けさせて乳首を舐められると、ピクピク反応しちゃって…♪吐息を漏らす私に、更に興奮してチンポをビクビクさせる男子高校生♪
「んぅっ…♪まだ…ダメェ…♪我慢だよぉ…?
もっと気持ち良い事しよぉ…♪ここに入れて射精したら…凄く気持ち良く出せるよぉ?♪」
限界に近づいたチンポから手を放すと、代わりに
オマンコに手を導いて…
ぎこちなく指を入れて弄り始める男子高校生♪
「はぁっ♪そうだよ…これが…オマンコ♪
チンポに気持ち良く射精してもらう為の穴…♪
ヌルヌルでグチュグチュで…トロトロでしょ…♪
ドスケベオマンコ…♪」
ぎこちない未熟な愛撫にもどかしそうにしてると…後ろからアナルに指を入れかき混ぜ始める孝さん♪
「んひぃぃ♪んぉっ♪そんな…いま♪孝さん♪」
不意打ちでアナルを穿られると、ビクビクと締め付けるオマンコ…♪
孝さんの責めに、一気に下品な蕩け顔を晒して震える私と、オマンコの蠢きに驚くも興奮する男子高校生♪
「はぁっ♪んぅぅ…♪気持ち良いのぉ…♪
女の人は…男の人に弄られると簡単に気持ち良くなってぇ…チンポ欲しくなっちゃう雑魚なのぉ…♪
チンポに使われて射精される事を悦んじゃう…のぉ…♪」
男子高校生に間違った性知識を植え付ける様に囁きながら…情けない蕩け顔を晒しちゃう私…♪
手の中でビクビクと暴れるチンポを嬉しそうにしながら…
「んぅぅ…♪はぁん♪君は…どうする…?
このビクビク暴れてるチンポ…♪女をチンポで服従させちゃう…?♪この後ろで私のアナルを弄ってくれてるお兄さんは…私をステキなチンポで…何度も犯してくれて…私を支配してくれたの…♪
君も、これから…彼女ができたら…ステキな雄になるには…女を支配してあげるのが、女の幸せ…♪
このビンビンのチンポ…どうしたい?私のお口を犯す…?それともこのヌルヌルのオマンコを犯す…?♪女はチンポの奴隷だよぉ…♪」
男子高校生の性癖を歪めるような、小悪魔な囁きをしながら…甘い吐息と、アナルを弄られる度に快感の声を漏らして…誘惑します♪
※元投稿はこちら >>