駅に着き男子高校生の手を握り、電車から降りて…
近くにあった人気の無い雑居ビルの踊り場に連れて行くと、抱き着いてディープキスしちゃいます♪
「んっ♪チュゥゥ♪レロレロ…チュッ…♪
はぁっ♪はぁっ♪」
私が舌を入れて絡ませると男の子は驚くも、ディープキスの舌を絡める感触に興奮したようで、抵抗せずに受け入れて…ズボンの中をパンパンにさせて息を荒げて…♪
「チュッ…♪可愛い…♪ディープキス初めて?ピクピクしてるよぉ…?♪あんっ♪おっぱいも…好きなように触って…良いよぉ…♪」
男の子の手を握り…開けたブラウスの中の胸に導くと、柔らかな感触を楽しむ様に、揉み始めて…♪
「あんっ♪そうだよ…♪これが…おっぱい♪
柔らかく…気持ち良いでしょ…♪私も触られると気持ち良いのぉ…♪こんなふうに…♪君も気持ち良い?」
股間に手を伸ばし優しく擦ると、ビクンと震え反応しちゃう男の子♪
その反応が可愛くて…♪
「ごめんね?いきなりこんな事して…♪
お姉さん本物の女子高生じゃ無いけど…こんな姿でエッチな事するのが大好きな変態なの♪
貴方も電車の中で見てたでしょ…?♪
あの人に気持ち良くして欲しかったら、君を気持ち良くしてからって命令されちゃって…♪」
ズボン越しに撫でてた手を止めて、ベルトを外し…
チャックを下げるとズボンと下着を一緒に脱がせて…♪
「あっ…凄いねぇ♪もぉビンビン♪君も期待してたんでしょ♪私とセックスできるかもって…♪
どうしたい?私の身体を弄りたい?それとも…
お姉さんに、このビンビンチンポ気持ち良くして欲しい…?♪」
可愛い反応の男子高校生に私も興奮しちゃって…
少しイジメるようにビンビンチンポを優しくシコシコしながら、乳首を摘まれるとピクンと震えて♪
孝さんの前で痴女プレイで男の子を襲っちゃいます♪
※元投稿はこちら >>