私の淫らな姿に興奮して次々にまた射精する男性達…♪
薬指の指輪にぶっかける人…
口内を犯すように腰を振り、射精する人…
露わにされたおっぱいにかける人…
それぞれが好みの場所にザーメンを浴びせると、その興奮で子宮口がキュゥゥと窄まり…締め付けて♪
亀頭に吸い付きしゃぶる様な子宮口の蠢きと、竿を扱く様に伸縮して絡みつく膣肉の感触に、声を上げて激しく腰を打ちつける孝さん♪
「あぁぁ♪んほぉぉ…♪壊れるぅ♪ザーメン塗れにされてぇ…♪オマンコの奥まで打ちつけられてぇ♪
イクッ♪イクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」
上下の口を2本のチンポに激しく犯されながら、2本のチンポを扱きながら、激しく絶頂に達して…♪
最後に孝さんに子宮にザーメンを注がれて…♪
一気にチンポを引き抜かれると、プシャァァァ♪と勢い良く潮噴きして崩れ落ちます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪凄かったぁ…♪んむっ…ジュル…ヌプッ…ジュルル…♪♪」
ぐったり崩れ落ちた私の口に順番にチンポを押し込まれ掃除フェラをさせられて…♪
気持ち良くスッキリすると、満足して帰っていく男性達…
しばらく起き上がれずピクピクと余韻に浸り…
ゆっくり起き上がると、制服を整えながら
「はぁっ♪凄かった…♪いっぱいのチンポに…全身犯された気分…♪うん…♪凄く気持ち良かった♪」
映画館を出ると、再び電車に乗って…
映画館での行為の余韻の様に、淫臭を振りまいちゃって視線が集中して…
「んぅっ…♪ごめんなさいぃ…♪さっきのが凄くて…身体がずっと、興奮しちゃってる…♪
あんっ♪ダメェ…♪ザーメン溢れちゃ…んぅっ…♪」
お尻を握られると…ドロッと両穴からザーメンが
溢れ太腿を伝い垂れて…
雌と雄の交尾の匂いをよわせちゃうと周囲の人も匂いに気付いて…小声で話す言葉にゾクゾクしちゃっいます
「はぁっ…♪私からエッチな匂いしてるの…バレちゃう…太腿にザーメン垂らして…こんな顔してたら…
ド変態ってバレちゃう…♪んぅっ…♪そんないまクリダメェ…」
お尻を握ってた手がクリに伸びると、擦られて…すぐにクチュクチュ♪と音をさせてしまう雑魚マンコ…♪
顔も蕩け顔になっちゃって…チンポ大好き痴女な感じに…♪
※元投稿はこちら >>