チンポを扱かせながら、乳首を弄る男性達の手がオマンコにも伸びて…
卑猥な言葉と共に私の返事も待たず一方的に指が入れられて…3本の指にオマンコを掻き回されると、ビクンビクン♪と悦びに身体を震わせちゃいます♪
孝さんはアナルを犯し…口を使ってる男性は頭を掴み…4人の男性に使われ、刺激されて悶えさせられて♪
「んふぅぅ♪ジュポ♪ジュポ♪ジュルル♪♪
グポッ♪グポッ♪んふぅぅ♪」
最初に限界を迎えたのはフェラさせてた男性♪
頭を掴まれ、当然の様に喉奥に射精されて…♪
射精中も舌を絡ませてチンポに吸い付く、ザーメンバキュームフェラに声を上げる男性♪
強制的に飲まされるザーメンに興奮させられて♪
『うぉっ♪搾り取られる♪なんだこのフェラ♪
こんな気持ち良い射精初めてだぁ♪
飲め!ドスケベ女子高生に俺のザーメン飲ませてやる!』
見知らぬ男性のザーメンを強制的に飲まされ、興奮しちゃう身体はアナルが急激に締まり…
孝さんも激しく突き上げてきて♪
ドピュ♪ドピュ♪と、またアナルに注がれ上と下に同時に注がれてビクビク震えてると…♪
握ってたチンポも射精を始めて、両手もザーメン塗れに…♪
そこで左手を使ってた人に結婚指輪がバレちゃって…
孝さんも
『ホントは人妻なんですよ♪もちろん俺の嫁じゃないです(笑)俺のチンポ妻に調教した人妻です
今日は制服着させてプレイしようと♪
こんな格好で興奮するド変態人妻です』と、男性達にバラされて…
「ジュルル♪はぁっ♪ごめんなさいぃ…♪
私は、女子高生みたいな格好でエッチな事するドスケベ人妻ですぅ…
皆さんを騙してごめんなさいぃ♪」
人妻な事もバラされて…扱いてたチンポを頬に擦り付けられながら謝る自分にゾクゾクしちゃって…♪
すっかり快楽に溺れた目で、両手に握ってたチンポにもお詫びのお掃除フェラを進んで行って♪
そんな私の姿と快楽に悶える身体を楽しむ様に…
アナルから抜いたチンポをオマンコに一気に挿入して、そのまま子宮口を抉じ開けられ、子宮まで…♪
「んぉぉ♪おぉっ…♪いきなりオマンコ…♪んぉっ♪んひぃぃ♪子宮口…抉じ開けられて…んぉぉ♪」
私が孝さんのチンポの届いてる位置を説明すると…
男性達は
『マジ!?子宮口抉じ開けるって…どんだけチンポ好きなんだ♪』
『ドスケベ人妻さんは子宮までチンポ入っちゃうド変態なんだ♪』
『やべぇ…薬指の指輪見たら…寝取ってるみたいで興奮するな♪』
男性達に辱められる言葉を浴びせられながら、孝さんに容赦なく子宮までピストンされ、大きな嬌声を上げて…ビクンビクンと痙攣してイカされて…♪
「あぁぁ♪んぉっ♪私は…チンポに使われるのが大好きな、ド変態人妻ですぅ…♪あっ♪あっ♪
奥まで使われて…イクッ♪イクッ♪
気持ちいぃ…!チンポに囲まれて…子宮犯されるの気持ちいぃ…のぉ…♪あぁぁ♪
イクッ♪イクッ♪ドスケベ人妻がチンポで子宮を穿られてイクとこ見てぇ!イクゥッッ!!」
※元投稿はこちら >>