チンポを愛おしそうに…舌を這わせて愛液とザーメンを舐め取っていくと、ビクンと身体を震わせ声を漏らす孝さんの反応が嬉しくて♪
「いっぱい気持ち良くしてくれたお礼♪
そんな反応…♪ここが気持ち良いの?♪」
カリをレロレロと舐め…反応を嬉しそうに続けてると、再び亀頭まで咥えてジュポジュポと始めちゃいます♪
ピクピク反応しながらも、一度休憩とばかりにお風呂を促されて、チンポから口を離します
「ジュル♪うん♪じゃぁ…お風呂…行こ?♪」
お互いに抱き合いゆっくり、バスルームに行くとお互いの手で洗い合いっこして♪
孝さんがイタズラっぽくオマンコとアナルを広げて、大量のザーメンが溢れ出すのを楽しそうに話すと
「あんっ♪そうだよぉ…♪こんなにいっぱい…
孝さんのザーメン飲んでたの♪んぅっ♪
オマンコだけじゃなくアナルにもこんなに注いだんだよ?♪ホント…孝さん絶倫なんだもん♪
こんなに注がれて…幸せだよ♪」
恥ずかしそうにしながらも、2穴に中出しされたザーメンを、幸せそうに見つめて…♪
身体を洗い終えると、私を後ろから抱きしめる姿勢でお湯に浸かり、孝さんの上に座らせられると乳首とクリを弄りながらキスされて…♪
「んぅ…♪はぁっ…♪あっ♪
チュッ♪チュゥゥ♪んっ♪
えっ…今度の週末に…?お泊りで…?」
孝さんの提案に、普段なら嬉しそうにするのに、さすがに何度も外泊を続ける事で怪しまれそうで、答えに困ってると…
お尻の下のチンポが膨らみお尻に擦りながら、乳首とクリを強く摘まみ捻りあげられて、首筋を舐められて…♪
私の旦那への裏切りが興奮になると分かりながら、オマンコにも指を擦り付けられて…♪
「うん…さすがに頻繁に外泊は…旦那も心配するし、怪しまれちゃうから…
んぁぁっ♪ダメェ♪そんな…はぁっ♪
ズルいよぉ…♪そんな事しながら聞かれたら…はぁっ♪んふぅぅ♪乳首…クリ…捻られるの…あぁっ♪」
敏感な箇所を捻られながら、首筋を舐められて…
オマンコも弄りながらお尻にチンポを押し当てられる…そんな状態で、聞かれて拒否できない事を孝さんも知ってて…♪
「んふぅぅ♪こんなのぉ…♪私の答え分かってやってるでしょぉ?♪こんなに弄られながら聞かれたらぁ…♪はぁぁっ♪
イクッ♪イッちゃう♪来週も一緒に温泉旅行イキますぅ♪あぁっ浩介さんごめんなさいぃ♪
快楽に意志が弱い妻でごめんなさいぃ♪」
ビクンビクンと身体を震わせ…浩介さんに謝りながらも、それが興奮につながって…イキながら答えちゃいます♪
※元投稿はこちら >>