躊躇なくキスをすると、孝さんも舌を絡ませて答えてくれて…♪
我慢できなくなって、孝さんの上に跨って濃厚なディープキスを始めちゃいます♪
「チュッ♪チュッ♪はぁっ♪レロレロ…ジュル…♪
んぅっ♪我慢できないのぉ…♪前もここで…エッチな事いっぱいしたから…♪
はぁっ♪孝さんも興奮してくれてる?女子高生とエッチな映画館でこんな事して…♪お尻の下で固くなってるよぉ…♪あんっ♪
周りの人達も見てるよ…♪淫乱女子高生を連れ込んでエッチな事させてる所…♪」
暗い映画館で顔まで見えず、制服姿で男に跨り大胆なキスをする私は本物女子高生に見えて…
周りの視線が集まって…見られる悦びに興奮する様に、キスが激しくなっちゃいます♪
跨り、首に腕をまわして貪るようなディープキスをしてると、両手でお尻を撫でまわされて♪
スカートが捲れ上がり、Tバックが露わになるとお尻を振って周囲にも魅せつける様に…♪
「チュゥゥ♪んぅっ…♪みんなにドスケベ高校生のエッチな下着とお尻見られてるぅ♪
孝さんがスカート捲くるからぁ♪見えちゃってるのぉ♪こんなエッチな姿見られたら…興奮しちゃうのぉ…♪んはぁ♪あぁぁ♪」
見られることを悦ぶ様にお尻を振って…見せつけてると、ブラウスのボタンも外されて…♪
プルンと胸を揺らしながら露わにされると、鷲掴みにされて…乳首を摘まれて♪
周囲にも聞こえる悦びの嬌声を漏らしちゃいます♪
飛び出したおっぱいに顔を埋め…乳首を音を立ててしゃぶる孝さん♪
「はぁん♪乳首ジュルジュル♪吸われるの…気持ちいぃ…♪んふぅぅ♪あんっ♪甘噛みされたらぁ…ビクビクしちゃうのぉ…♪あんっ♪乳首摘まれるのも…お尻揉まれるのも気持ちいぃ…のぉ…♪」
周りにされてる事を伝えるように、卑猥な言葉を並べ…悦びの声を漏らして身体をくねらせて…♪
お尻をクネクネさせて、孝さんのズボン越しのチンポを捏ねるように動きます♪
そんな大胆な私たちに刺激される様に、他のカップルも行為を始め、映画館内は一気に淫らな空間に…
♪
お尻と乳首を弄ってた手がTバックに伸びると…をグイグイと引っ張られ、食い込まされて擦られると、クチュクチュ♪と下のお口からもイヤらしい音をさせちゃって…♪
「んふぅぅ♪ドスケベ女子高生のオマンコ…
気持ち良くってグチュグチュになってるのぉ…♪
はぁん♪聞かれちゃうぅ♪恥ずかしいイヤらしい音まで聞かれちゃうぅ♪
はぁっ♪はぁっ♪私も…したいよぉ…孝さんのを…気持ち良くさせてぇ…?♪」
Tバックを食い込まされながら腰をくねらせて…
乳首をしゃぶられる度にピクピクと身体を震わせながら…耳元で熱い吐息混じりに甘えた声で、おねだりしながら耳の中に舌を入れて舐めて…
孝さんの聴覚をイヤらしい音でいっぱいにしながら、ズボンのチャックを下ろすとチンポを取り出して…♪
Tバックをズラすとパイパンオマンコと、クリに擦り付けるように動き始めます♪
「はぁっ♪女子高生のツルツルオマンコとぷっくり膨らんだクリでチンポ擦られるの…気持ちいぃ…?♪
私も…擦れて…気持ちいぃ…のぉ…♪はぁん♪
舐めて…いぃ…?お口でも味わいたい♪
逞しいチンポをしゃぶらせてぇ♪」
オマンコとクリに擦り付けながら…耳元で卑猥なおねだりで囁き続けて…チュプチュプと耳を舐めながらチンポを擦りながら…ご奉仕フェラしたいとおねだりしちゃう、ドスケベ女子高生♪
※元投稿はこちら >>