「入れてぇ♪木下さんのオチンチン♪理恵にも欲しいのぉ…♪あぁぁ♪ひゃぁぁ♪♪」
開いたオマンコにチンポを一気に挿入されると、涎を垂らしてイッちゃって…♪
痙攣する様にチンポを強く締め付けて扱き始めちゃいます♪
「んひぁぁ♪気持ち良いのぉ…♪お姉ちゃん犯しながらぁ…オマンコされるの気持ちよくてぇ♪
入れられただけでイッちゃったぁ♪んひゃん♪」
お尻を叩かれると、ビクビク震えて…その刺激がお姉ちゃんのアナルにも伝わって…♪
『んほぉ♪理恵…ダメェ♪そんなにアナル…ズボズボしないでぇ♪イクッ♪イクッ♪』
「あぁぁ♪ごめん♪お姉ちゃん♪木下さんにお尻叩かれながら、オマンコされたら…気持ちよくてぇ…
腰動いちゃうぅ♪♪」
お尻を叩かれる音が響く度に、お姉ちゃんのアナルに打ちつけるペニバン♪
深く刺さる度に狂ったように悶えるお姉ちゃん♪
今度は逆の立場で孝さんに同時に犯される形に、声を上げて悶える姉妹♪
「ひゃん♪気持ち良い!こんなドスケベセックス…彼氏じゃ味わえないのぉ…!!もっと木下さんにドスケベセックス教えて欲しいのぉ…♪♪」
『はぁぁっ♪浩介さん…ごめんなさいぃ♪
孝さんの教育で姉妹で気持ちよくなっちゃうドスケベな雌になっちゃいましたぁ♪』
2人とも旦那や彼氏の知らないドスケベな身体になってしまった背徳感に、悦び…身体を動かして快楽を貪って…♪
そんな興奮しながら腰を振ってると、『理恵のここも確認してやる♪』と、お尻の肉を左右に開かれると、ローションを付けた指を2本…アナルに…
『あっ…はぁぁっ…んぅぅっ…♪
理恵のセルフ開発したお尻…確認してぇ…
あぁっ…くぅっ♪木下さんの指が入ってきて…るぅ…♪♪』
ヌプヌプと指を受け入れるアナル…
指を動かされると、打ちつける音に混じりバシャ♪バシャ♪と潮を噴き出しながら突き上げられる音に…♪
2本の指を飲み込み…動かされても、悶え潮を噴く姿にニヤニヤしながら、アナルセックスの予告をされると…叫びながら絶頂しちゃいます♪
「あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪
奪ってぇ!理恵のお尻の初めて…木下さんのオチンチンで奪って欲しいのぉ…!!
彼氏も知らない内に…お尻開発されて…アナルセックスしちゃうドスケベにしてぇ…♪♪」
蕩け顔でアナルセックスを想像しながらイキ続ける私に、孝さんも激しく打ち付けて…
子宮口を貫き、子宮を犯し始めると中で膨らむチンポ♪
「ひゃぁぁ♪オチンチンおっきくビクビクしてるよぉ…!出してぇ…!理恵の子宮にもたっぷり注いでぇ!孕ませ妻の子宮…木下さんのザーメンで支配してぇ…!!」
お姉ちゃんのアナルを犯しながら…オマンコとアナルを責められて、頭を真っ白にされながら、中出し孕ませおねだりしながら、チンポを締め付け腰を振っちゃいます♪
(最近書き込みが遅くてごめんなさい)
※元投稿はこちら >>