『んぐっ♪ジュルル♪グポッ♪グポッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪もっとぉ♪木下さんのオチンチンで喉奥犯してぇ♪喉奥犯されるの好きぃ♪
グポッ♪ジュルル♪』
喉奥を突かれるイラマチオで、何度も絶頂しながら身体を震わせて、涎を垂らしておねだりする理恵
2人のオマンコからディルドが抜かれると、私にペニバンを付けられて…
「はぁっ…♪私にも…チンポ生えちゃったみたい…♪
いやらしい…♪チンポ♪」
自分の下半身に反り立つチンポに、うっとりしながらこの後の行為を想像すると、ゾクゾクしながら涎をペニバンに垂らしてヌルヌルにして、手で馴染ませて…♪
孝さんの合図にピクンと反応すると…
「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ♪
理恵…お姉ちゃんのチンポで気持ち良くしてあげるね♪」
理恵は孝さんの指示で、四つん這いで受け入れ待ちの姿勢…♪
ゆっくりオマンコに擦り付けながら胸を鷲掴みで強く揉んで、乳首を捏ねると悶えて腰をくねらせる理恵に興奮しちゃう私♪
『あぁっ♪お姉ちゃんのオチンチンに…オマンコ犯されちゃうのぉ…?♪ひゃぁん♪擦り付けられたらぁ…♪んぅっ…♪あんっ♪
我慢できないよぉ…♪はぁっ…♪お姉ちゃんのオチンチン欲しいのぉ…♪理恵のオマンコにぃ…入れてぇ…?♪あぁぁ♪木下さんと同じ位…おっきぃのぉ…♪』
妹のいやらしいおねだりに、興奮しちゃって♪
「いいわよ♪理恵♪お姉ちゃんのチンポで…
いっぱい気持ち良くしてあげる♪♪あぁぁ♪」
擦り付けてたペニバンをオマンコに充てがうと一気に…♪奥まで突き上げると、涎を垂らして身体を反らせ喘ぐ理恵♪
孝さんの言葉にも反応する様に
『あっ♪あぁっ♪お姉ちゃんのオチンチン気持ち…良いのぉ…!はぁっんぅ…♪気持ち良いのぉ…!!』
理恵が叫び悦ぶと、私も興奮しちゃって腰を激しく振って、理恵のオマンコを責めて♪
オマンコから卑猥な音をさせながら、更に乳首とクリも弄り理恵を責めちゃいます♪
夢中で理恵を責めてると、後ろからオマンコを弄られて♪グチュグチュになってるオマンコを掻き回されて♪
「はぁん♪理恵をチンポで犯して…興奮しちゃってますぅ♪んぁぁっ♪オマンコ掻き回されたら♪」
孝さんの指で弄られてビクンと震える刺激はペニバンも動き、理恵の奥まで突き上げちゃって…♪
喘ぎ声が大きくなる理恵♪
そんな中で、私のオマンコに孝さんのチンポが同じ様に一気に突き入れられて♪
「んぉぉ♪今入れられたらぁ♪あぁぁ♪んぅっ…♪
これ…凄いのぉ…♪理恵を犯したら私も…犯されてぇ…♪はぁぁっ♪んぅっ…♪♪」
理恵を突く為に腰を動かすと、自分のマンコも突かれ二人の嬌声が響き…淫らに悶えながら腰を振る姉妹♪
興奮してきた孝さんが腰を振り始めると、その動きで私も理恵を…♪
犯しながら犯される…♪卑猥な状況に激しく収縮する膣肉♪その膣肉を抉るように、突き上げられると私も腰が動いて…理恵にも伝わり…♪
姉妹同時に絶頂しちゃいます♪
「はぁぁっ♪こんなのぉ♪凄い♪凄いのぉ♪
イクッ♪イクッ♪イキますぅ!んひぁぁ♪♪」
『はぁぁっ♪お姉ちゃんのオチンチンに犯されてぇ…理恵もイクッイクッ♪イクゥッッ!!』
孝さんのピストンを受けて私が喘ぎ悶え…その刺激を理恵に伝えるように腰を打ち付けて…
理恵も同じ様に喘ぎ悶える…♪
2人を同時に犯してる様な感覚が孝さんも興奮させて、締め付けるオマンコで扱く様に乱暴に打ち付けられて♪
姉妹の乱れ喘ぎ絶頂する姿を楽しまれちゃいます♪
※元投稿はこちら >>