私達に双頭ディルドをしゃぶらせながら、2人のクリに吸い付き舐め上げられてて、焦らされると…
絶頂に近づこうとディルドを奥まで咥え込み、乳首を弄り合い刺激する私達…
「んふぅぅ♪ジュルル♪ふぅぅ♪はぁっ…イキたいですぅ…!焦らさないでぇ…」
『んむぅっ♪♪ジュルル♪あぁぁ♪ジュルル♪
私もイキたいのぉ…!途中でやめないでぇ…』
繰り返される焦らしに、我慢出来なくて…
卑猥なバキューム音と切なそうにおねだりを叫んじゃうドスケベ姉妹♪
口からディルドが抜かれると、理恵が咥えていた方をオマンコに入れられて…
「あっ…♪あぁっ…♪んぁぁっ!
理恵がしゃぶってたチンポぉ♪入って…んはぁぁ♪」
脚を大きく開いてディルドを挿入されるだけでビクビクと身体を震わせてると、反対側を理恵のオマンコにも…♪
『早くぅ…♪我慢できないよぉ…♪ひゃぁん♪
太いの入って…あぁっ♪お姉ちゃんと繋がっちゃってるぅ!』
理恵も入れられると腰を振り始めて…
その刺激で私の中もディルドに掻き回されて…
「あぁぁ♪ダメェ!理恵、そんなに激しく動いちゃぁ…んひぃぃ…♪あぁぁ♪ダメェ♪イクッ…イクゥゥ!!♪」
理恵の腰振りで動くディルドに、絶頂させられちゃって…ビクンビクンと身体を震わせてると、双頭ディルドで繋がれ悶える姉妹の姿を撮影されて…♪
『あはっ♪お姉ちゃん凄い反応♪あぁぁ♪
そんなビクンビクンしたら振動が伝わってきて…♪
ひゃん♪やぁん…こんな姿まで撮影されちゃうのぉ…♪お姉ちゃんとディルドで繋がってる姿なんてぇ…♪あぁぁ♪ダメ…私も…イクゥゥ♪♪』
撮影しながら、ビクビクと揺れるチンポを見せつけられると、更に腰を激しく擦り合わせるように動いて互いを刺激しあって…♪
姉妹でディルドで繋がる姿を撮影される事に理恵もイッちゃって…♪
私もイキ続けて蕩けてると…孝さんに頭を掴まれて、反り立つチンポを口内に♪
ゴプッ♪ゴポッ♪と卑猥な音をさせて無慈悲に喉奥まで咥えさせられて突かれると、頭が真っ白になり、条件反射の様に喘ぎながらチンポをしゃぶっちゃいます♪
「んぐぅ♪ゴポッ♪ジュルル♪グポッ♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポジュポ♪んふぅぅ♪ジュルル♪」
喉奥を突くように腰を振られ始めると、淫らな音を立ててしゃぶりついて…
喉を犯される度に、ハメ潮を噴いちゃうと理恵の身体にかかって理恵も興奮して絶頂して…♪
私の口を犯しながら、イッてる理恵を確認すると、次は理恵の口を…
『あんっ♪私も欲しいよぉ…♪お姉ちゃんみたいに、喉奥までオチンチンで犯してぇ♪
んむっ!グポッ♪ゴポッ♪ゴポッ♪ジュルル♪』
私の口からチンポが抜かれ、大きく深呼吸して息を整えてると、理恵も頭を掴まれイラマチオ♪
喉奥でも気持ちよくなっちゃう理恵は、自分から腰に腕を回して、下品な声と音を立ててチンポにしゃぶりついて…
繰り返し大きく身体を痙攣させながらをすると、チンポに舌を這わせしゃぶりついて…♪
理恵が痙攣する度にディルドが動き…私も刺激されて…姉妹のチンポに狂う姿に2人の口内を陵辱するしながら興奮してる孝さんに…
強い雄に使われる快楽とディルドの刺激に、頭を真っ白にしながら、甘美な声を上げて悶える姉妹♪
自分の責めで悶える雌の姿に興奮が止まらない孝さん♪
※元投稿はこちら >>