ローション塗れの身体を孝さんにも擦り付ける私達♪
「んぁっ♪ニュルニュルして…気持ち良いのぉ…♪
んちゅぅぅ♪チュルル♪♪」
孝さんと交互にキスしながら、2人でヌルヌルになったチンポを扱くと、ビクビクと跳ねるチンポ♪
『チュゥゥ♪木下さんのオチンチンもヌルヌル気持ちいいんだぁ♪ビンビンになってビクビクしてるぅ♪』
姉妹の責めに声を漏らす孝さんを嬉しそうに手を動かしてると、双頭ディルドを見せられて、私の口に…♪
「これをしゃぶるんですか…?♪んむっ♪ジュルル♪んふぅぅ♪」
口に入れられてしゃぶらされると、理恵にも反対側をしゃぶるように命じて…
互いの顔を見ながら舐めまわすと、淫らなフェラ顔に興奮して激しい音が、2人から響き始めて
競い合うようにしゃぶってると、私の脚を開かせて、クリに吸い付きしゃぶられて♪
「んふぅぅ♪んむっ♪ジュルル♪ふぅぅ♪♪」
ディルドを舐めながら、感じちゃう私に理恵も興奮する様に…
身体をピクピク震わせてると、理恵も脚を開いてオマンコを指で広げて…私も舐めて♪とおねだりを始めて…
私がクンニでイキそうになると、口が離されて、理恵のクリにしゃぶりつく孝さん
『んひゃぁ♪ジュルル♪気持ち良いのぉ…♪ジュポジュポ♪木下さんに舐められて…んぅぅっ♪♪』
クリをしゃぶられると嬉しそうに腰を動かす理恵
ディルドから垂れる唾液受け止めクリに塗り付けるように舐めまわす孝さん
理恵が悶える姿に私も我慢できなくて…
クチュクチュと自らクリを弄り…腰をくねらせて…
理恵も孝さんに舐められて気持ち良さそうに腰を振りながら、双頭ディルドをおしゃぶりしちゃう姉妹♪
今度は理恵の感じる顔を見て、興奮する沙織。我慢出来ないのか
自分でクリを弄り始める。
※元投稿はこちら >>