「はぁぁっ♪気持ち良いぃ!チンポ気持ち良いぃのぉ…!!狂っちゃうぅ♪孝さんとのセックス気持ち良すぎて狂っちゃうのぉ♪
んほぉぉ♪はぁぁっ♪イクッ♪イクッイクッ♪
んむぅ…んふぅぅ♪ジュルル♪」
『はぁぁ♪お姉ちゃん…凄く気持ち良さそう…良いなぁ…♪あっ♪音が変わって…子宮までハメられちゃってるのね?すごい顔になってるよ?♪綺麗なお姉ちゃんの顔が凄くドスケベな顔に…
そんなに涎垂らして喘いで…気持ち良いんだ…はぁっ…私も我慢できない…私も…気持ち良くしてぇ…』
オマンコを激しくピストンされると、打ち付けられる音に、グポッグポッ♪と子宮口がチンポを咥える音が加わり、涎を垂らしアヘ顔になっちゃう私に、我慢出来なくなった理恵が顔に跨り…
激しく腰を擦り付けて動かしてオマンコを舐めさせてきて…理恵のオマンコやクリに舌を這わせて舐め上げて…しゃぶりついちゃいます♪
『あんっ♪お姉ちゃん…♪気持ち良い♪はぁっ♪聞こえます♪木下さん♪お姉ちゃんの子宮にオチンチン入って擦るエッチな音が♪んちゅ♪レロレロ…♪チュゥゥ♪♪』
姉にオマンコを押し付け舐めさせながら、孝さんとキスをする理恵…
チュパチュパと舌を絡ませてしゃぶるキスの音…
ジュルジュルと妹のオマンコを舐まわす音…
チンポが子宮を蹂躙する様に出入りする音…
3人が絡み合う淫らな音が部屋に響いて、その音でますます興奮しちゃう私達…♪
3人の濃厚な絡みに興奮して…激しく理恵にオマンコをしゃぶりついてると、口に押し付けながらビクビクと腰を震わせて潮を噴き始める理恵…
妹の潮を顔や口にかけられて、更に興奮して子宮とオマンコの締め付けが増しちゃうと、心地良い挿入に、よりピストンが強くされて…♪
「ジュルル♪はぁぁ♪理恵のお潮…いっぱいかけられて…飲まされてぇ…興奮しちゃうのぉ♪
はぁん♪ドスケベで変態なチンポ妻でごめんなさいぃ♪興奮してオマンコ締まっちゃうのぉ♪あぁぁ♪ジュルル♪んほぉぉ♪チンポゴリゴリぃ♪気持ち良良いのぉ…♪んぉっ♪チンポも気持ちいいって言ってるの分かりますぅ♪中でビクビク暴れてるぅ♪
はぁぁ♪いつでも…出してぇ…♪♪沙織の子宮にぃ…溜まった濃厚ザーメンいっぱいぶちまけてぇ♪♪
んぉっ♪凄いの来るぅ♪あぁぁ♪イクッイクッ♪」
お預けされていた射精が近い事がチンポから伝わると、期待だけで軽くイッちゃって…
更に大きな波が来て全身を震えさせて…孝さんのピストンに合わせてチンポの限界を感じると、脚を腰に絡ませて、逃さない♪とグッと押し付けて…チンポを子宮から抜けなくさせて、濃厚なザーメンを注がせようとオマンコは収縮して竿を扱き…
子宮口は亀頭にしゃぶりつき、我慢せずに気持ち良くドピュドピュ♪してぇ…♪とザーメン欲しさに媚びるドスケベオマンコ♪
※元投稿はこちら >>