「あっ♪あんっ♪気持ち良いですぅ…♪
孝さんに触ってもらうと…すぐにグチュグチュに濡れちゃう…♪はぁん♪」
下着の中に手を入れられてクリを撫でられると、腰をくねらせながら、クチュクチュ♪と音をさせて指を愛液塗れにしちゃう、はしたないオマンコ♪
服とブラを強引に捲られて、おっぱいにしゃぶりつかれると、もっと舐めてと頭を抱き締めて押し付けちゃいます♪
「はぁん♪おっぱいも好きぃ…♪いっぱい舐めてぇ♪やぁん…♪またキスマーク♪孝さんの証付けられて…♪あっ♪いっぱい味わってぇ♪沙織のおっぱい♪んぅぅっ♪」
激しく求められる事に悦び、腰をくねらせてると、オマンコとアナルに指を入れられ、両方の穴を同時に捏ね回されると、ビクビクと感じながら…♪
「んふぅぅ♪両方同時に穿られるの気持ち良いのぉ…♪あぁっ♪あっ♪あっ♪
私も…ほしい…孝さんのチンポ舐めたいですぅ…」
私も舐めたいとおねだりすると、指を抜かれて…
全裸になると、寝転ぶ孝さんに『顔を跨いで舐めろ♪』と言われて♪
私も全裸になると、恥じらいながら孝さんの顔を跨ぎます…ドスケベになっても恥じらいを持つ姿は、孝さんを興奮させて、チンポはビンビンに反り立って♪そのチンポを嬉しそうに見つめちゃいます♪
孝さんの顔の上にお尻を置くと…無造作にオマンコを掻き混ぜられて、溢れる愛液をアナルに塗り込まれると、動画を撮影しながらアナルビーズを、グポクポ♪と入れられて…♪
「んぉぉ♪あぁぁっ♪はぁん♪」
卑猥な喘ぎ声を上げながら、お尻をビクビクさせながらも、ビーズを飲み込んでいくアナル♪
その姿を理恵に送られて見た理恵は…
『お姉ちゃんのアナル…こんなに簡単にビーズ咥えちゃうんだ…私も、早く…木下さんの求めるアナルになって…処女を奪って欲しいよぉ…んぅっ…』
沙織のアナルビーズ姿に触発されるように、2個分のビーズをゆっくり出し入れする姿を撮影して…
最後に新たに3つ目のビーズを飲み込む姿を孝さんに送ります
『早く…お姉ちゃんのアナルみたいになりますから…私のアナルも…使ってください…』
孝さんが沙織のオマンコをしゃぶってると、理恵からの返事を見てニヤニヤしながら、理恵のアナル処女を奪う想像しながら、チンポは我慢汁を溢れさせながら…沙織のオマンコを味わう孝さん♪
「ジュルル♪ジュポジュポ♪グプッ♪
ヌプッ…ヌプッ…♪はぁぁっ♪孝さんにオマンコ舐めてもらって…トロトロになっちゃうぅ♪
あんっ♪我慢汁いっぱい溢れてきて…ジュルル♪美味しい…♪ジュポジュポ♪」
姉のアナルビーズ動画に嫉妬する様に送り返された理恵の動画に興奮したとは言わず、私に我慢汁を飲ませて…♪理恵には
『慌てなくて良いぞ?♪じっくり開発しろ♪壊れたアナルには興味無いからな?ビーズは俺のチンポを受け入れるための準備だ…本番はしっかりチンポでアナル開発してやる♪理恵のアナルも俺のチンポ穴に仕上げてやるから♪それまではアナルセックスは、お姉ちゃんのアナルを使ってやるから』
と、優しさのようで最低な言葉を♪
それなのに理恵も、孝さんのチンポでアナル処女を奪われる事を想像して、アナル開発しながらクリを弄り…一人で達しちゃって…♪
私も、溢れる我慢汁を幸せそうに飲み込み…久しぶりのチンポに、頭を振って喉奥まで咥えて悦んでご奉仕しちゃいます♪
姉妹の思惑を知りながら、弄ぶように身体を楽しむ興奮とチンポに伝わる快楽に満足そうにアナルビーズを弄りながら、オマンコから溢れる愛液にしゃぶりつく孝さん♪
※元投稿はこちら >>