理恵と一緒に抱かれてから数日…
毎日理恵が孝さんに、アナルのセルフ開発の証拠動画を送ってるとは知らずに、久しぶりに呼び出してもらえて、嬉しそうに孝さんの家に♪
「お待たせしました♪孝さん♪
うん♪凄くしたかった♪最近呼んでくれないから、オマンコもアナルもウズウズしちゃってる…♪
はぁっ…♪孝さん…♪チュゥゥ♪レロレロ…♪」
部屋に入るとすぐに、舌を絡ませたキスをしてチンポに手を伸ばして、いやらしくシコシコと扱いてると、理恵のアナル開発動画を見せられて…
「これ…理恵?もぉ…せっかく久しぶりに呼んでくれたと思ったら…私じゃなくて理恵で興奮したの?
酷いんだからぁ…♪」
少し不機嫌になりながらも、興奮した時の処理に呼ばれた事…理恵のセルフアナル開発動画にアナルが疼いちゃってると…強引に胸を揉みしだかれ…スカートに手を入れられると、下着越しに擦られて♪
「あんっ♪もぉ…♪ズルいよぉ…♪孝さんに呼び出されただけで、濡れちゃうの知ってるくせに…♪
んぅっ…♪されたかった…です♪」
拗ねた表情も、身体を弄られるとすぐに発情雌の顔に変わり、チンポを求めるように身体をくねらせちゃいます♪
「あんっ♪そうかも…♪理恵にバレたら…余計に吹っ切れちゃった♪でも…まさか孝さんが理恵まで寝取ってるなんて…♪いけない人…♪私達姉妹の人生…
孝さんに変えられちゃった♪んぅっ…♪」
身体をくねらせながら、やらしくチンポを扱きながら…妖艶な笑みを浮かべて答えて…
「どうします…?理恵のアナル開発動画で、興奮したなら…お尻…それとも…トロトロのオマンコ?
アナルも…準備できてるから…どっちの穴でも…孝さんのチンポ欲しいのぉ…理恵に負けないから♪」
※元投稿はこちら >>