子宮に出入りする卑猥な音をさせながら、激しくピストンする孝さん♪
グポッ♪ゴプッ♪グポッ♪と子宮まで抉られる音と快楽に脚をガクガク震わせ絶頂し続けちゃって…♪
「ひゃん♪あぁっ♪はぁぁっ♪気持ち良いのぉ!
子宮までズポズポされるの気持ちいいぃ!!
出してぇ…!!ドスケベ子宮にザーメンいっぱい注いでぇ!!はぁぁっ♪イクッ♪イクゥッッ♪♪」
『あぁっ♪理恵の子宮…孝さんのチンポでたっぷり可愛がって貰ってるのね♪気持ち良いよねぇ♪
赤ちゃんの部屋を…チンポに使われる背徳感と…奥まで抉られる快楽…♪子宮口を強引に抉じ開けられてて屈服させられる気持ち…♪最高だもんね…♪』
鏡越しに理恵の蕩け顔を見ながら、クリを弄る指が激しくなる沙織…
孝さんが射精の合図と共に腰をグッと打ち込み…理恵の子宮の中で射精すると
「んほぉぉ♪注がれてるぅ…♪子宮にザーメン…んぁっ♪ドピュドピュ…あぁぁ♪はぁん♪出しながらピストンしちゃダメェ♪またイクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」
射精が止まるまで腰を振り…奥に送り込むように突き上げられると、更に激しく痙攣しちゃう理恵♪
沙織もアナルビーズを一気に引き抜かれると、ビクンビクンと身体を震わせ、再び潮を噴きながら絶頂しちゃって…♪
姉妹の立ちバック姿勢での潮噴きを楽しみながら、妹の子宮にザーメンを射精をして…満足そうにチンポを引き抜かれると、二人が同時に床に崩れるように座り込んで…
射精してドロドロのチンポを、愛おしそうに見つめて、しゃぶり始めます♪
ダブルお掃除フェラしながら、お互いのオマンコに
指を入れてザーメンを掻き混ぜ合う姿を孝さんに見せて、楽しんで貰ってると
『これから自分でアナル開発しとけ♪チェックして使えるようになったら、お姉ちゃんと同じ様に俺が奪ってやる♪』と、一方的な言葉で命令されて…♪
「チュルル♪レロォ…♪ジュポ♪ジュポ♪はぁ♪
あんっ♪酷いですぅ…♪自分で開発させて…アナル処女捧げさせるなんてぇ…♪そんな事言われたら…ゾクゾクしちゃうのぉ…♪
あっ♪ダメェ…想像したら…また…イクッ♪
んぅぅっ♪わかり…ましたぁ…♪木下さんにアナル処女捧げるために開発しますぅ…♪」
我儘な命令をされて、うっとりと蕩け顔でイキながら返事しちゃう姿は、変態チンポ好き雌の姿で…
『理恵もこうやって、沙織と同じ俺のチンポな気持ち良く射精する身体にされて嬉しいだろ?♪
飽きるまでお前ら姉妹の穴は全部俺のチンポ穴だからな♪』
強い雄として、当然だと言うように私達を便利な処理女扱いされても…それが幸せに思えちゃうほど、孝さんのチンポとセックスの虜になってる姉妹♪
我儘な雄の言葉に服従する様に、誓いを立てるように順番にチンポにキスをして…誓うと、満足した孝さんに帰るように言われて…
服装と整えると帰っていく姉妹…♪
「また…いつでも呼んで…くださいね♪
アナルも頑張って開発するから…オマンコは木下さんのオチンチンでもっとスケベマンコにしてください♪」
『私も…お願いします♪理恵より年はいってるけど…テクと成熟した身体でご奉仕します♪』
※元投稿はこちら >>