「あぁぁ♪出してぇ!アナルにもいっぱいザーメン出してぇ…!!んふぅぅ♪ジュルル♪」
アナルに熱いザーメンが注がれると私も絶頂して…理恵も私にアナルをしゃぶられながら、オマンコを弄りイッちゃって…
『ひゃぁぁ♪お姉ちゃんにアナル舐められながら…イクッ♪イクッ♪イクゥッッ♪♪』
ドクドクとザーメンをアナルに注ぎながら、同時にアナルでイク姉妹に、ニヤニヤする孝さん
そんな孝さんに甘える様に蕩けた顔でおねだりする理恵
『もっと木下さんとエッチしたいんだもん♪
ねぇ…もっと理恵のオマンコにもオチンチン欲しいよぉ…♪♪あんっ♪私もお姉ちゃんに負けないドスケベになっちゃったのぉ♪
お風呂で?♪うん♪良いよ♪ねっ?お姉ちゃん♪』
孝さんの提案に、嬉しそうに頷く理恵
アナルに中出しされて、蕩け顔で余韻に浸りながら小さく首を縦に振り頷く沙織
立ち上がると、腰が砕けたようにふらついて、孝さんに左右から抱き着いて、キスをしながらお風呂に向かいます♪
「んっ…チュゥゥ♪理恵の身体…改めて見ると凄くエッチだよぉ♪」
『ひゃん♪レロレロ…♪お姉ちゃんも…乳首もクリも膨らんだ…エッチな身体…♪』
シャワーで身体を洗いながら、姉妹で唾液を胸に溢しながらキスをして、絡み合う二人
姉妹の絡みを楽しみながら、溢れる唾液を舌で掬いながら理恵の胸にしゃぶりつく孝さん
『あんっ♪んぅぅっ♪気持ち良いのぉ♪チュゥゥ♪ジュルル♪はぁっ…♪
えっ…お姉ちゃん…そこ…お尻…ひゃん♪あぁぁ♪』
おっぱいをしゃぶられる音…姉との激しいキスの音…
お風呂に響く淫らな音と快楽に、支配される様に蕩けていく理恵…
理恵の蕩け具合を確認すると、私に一言伝えながら
目配せする孝さんに、小さく頷くと…
理恵のお尻に指をゆっくり這わせていき、少しアナルに入ると声を上げる理恵
同時に孝さんがクリを弄り、二人の責めに愛液を溢れさせる理恵♪
「ふふっ♪理恵…凄く可愛いよ♪チュルル♪
理恵にもお尻の気持ち良さ…教えて上げるね…♪
はぁん♪孝さん…♪んふぅぅ♪」
妹の感じる姿に笑みを浮かべ、アナルを弄りながら身体を舐めてると、私のアナルには孝さんの指が入れられて…♪解れてるアナルはニュルニュルと指を飲み込んじゃって♪
「あぁん♪お姉ちゃんのアナルにも…孝さんの指入れられちゃってる♪んぅっ…♪アナルも…オマンコと違う気持ちよさがあるのよ…♪はぁっ…♪慣れると子宮を外から突き上げられるみたいな感覚で…くせになっちゃうぅ♪それに…チンポの為に開発されちゃったって…思うとゾクゾクするの…♪
理恵も…同じでしょ?孝さんのチンポの為に…貴女の身体を全て捧げるって思ったら…ゾクゾクしちゃうでしょ…?♪」
卑猥な言葉でアナル開発される悦びを妹に伝えながら、細い指で優しくクニクニとアナルを刺激する沙織♪
『やぁ…はぁっ…そんな…んぅっ…♪
木下さんのオチンチンの為に…理恵も…開発されちゃう…なんてぇ…♪はぅぅ♪』
理恵を蕩けさせる様に耳元で囁き弄る姉…
反対側では孝さんに囁かれながら、クリを弄られて、身体を弄ばれる感覚に悶える理恵…♪
そんな理恵に『お前のアナルも、俺の穴にしてやる♪楽しみにしとけよ♪お姉ちゃんみたいに、アナルセックスでもイクドスケベにしてやる♪』と
囁かれると、ビクンビクンと震えて潮を噴いちゃう理恵♪
※元投稿はこちら >>