きつく締め付けてくる沙織のアナルを激しく犯し、いよいよ耐え切れなくなり
ビクビクと腰を震わせながら
「あああっ!出すぞっ、あああああっ!くうっっっ・・・」
アナルに熱いザーメンが一気に放出されると同時に沙織も絶頂し、理恵も自分でオマンコを弄りながら
アナルを舐められイッてしまう。
「はぁはぁ・・二人とも同時にアナルでイクなんてド変態だな・・はぁはぁ」
快楽に堕ち、蕩けきった顔の二人。さっきお預けされた理恵が今度こそ私にして欲しいと
求めてくる。
「あんなにイッたのにまだ欲しいのか理恵?すっかりドスケベになったな
みんな汗だくだ・・二人ともお風呂に行って続きをするか?」
そう言うと、繰り返した絶頂で足元がおぼつかないまま二人が抱きついてきて
キスをしながらお風呂に向かう。
シャワーで身体を洗い流し、姉妹でのプレイに最早抵抗もなく唾液を胸に零しながらキスをする二人。
零れてきた唾液を舌で掬いながら理恵の胸にしゃぶりつく。
「じゅるるっ、チュパッ♪、チュポン、ちゅるるっ」
胸にしゃぶりつく音、沙織との激しいキスの音がお風呂に響き、音に耳を犯され
快楽に支配される理恵。
「沙織」
沙織に目配せすると、シャワーで温まり緩んだ理恵のアナルに指を這わせる沙織。
沙織の指が理恵のアナルに少し入ると声を上げる理恵。
同時にクリを弄ってやると、二人の責めに愛液が再び溢れ出す。
妹が感じている事に淫らな笑みを浮かべ、アナルを弄りながら身体にも舌を這わせる沙織。
理恵のクリを弄りながら、沙織のアナルにも指を入れてやると
アナルの気持ち良さを理恵に囁くように耳元で言ってやる沙織。
「理恵、アナル気持ちよくなってきたのか?いやらしい顔になってるぞ」
※元投稿はこちら >>