『凄い…お姉ちゃんのお尻に…オチンチン入っちゃって…こんなエッチな顔と声になっちゃうんだぁ…♪』
妹にアナルセックスを見られながら、突き上げられる度に喘ぎ、愛液を溢れさせちゃってると、自分で弄りながら、私のオマンコにも指を入れてくる理恵に
「んはぁぁ♪アナルとオマンコ…同時にぃ…♪
気持ち良くなっちゃうぅ♪あぁぁ♪」
『あっ♪凄い…♪お姉ちゃんの中で…お尻のオチンチンわかるよぉ…♪木下さんが動くと、オマンコの中も…押されて…はぁ♪凄くエッチ…♪』
孝さんのピストンに合わせて指を動かして…
オマンコの中から感じるアナルのチンポの感触に、疼かせて指が激しくなる理恵♪
「はぁん♪こんなのぉ♪気持ち良いのぉ♪
理恵にオマンコ弄られてぇ…♪孝さんにアナル使ってもらって気持ち良いのぉ♪んぉぉ♪
あっ…イクッイクッ♪」
2人の責めにビクンビクンと絶頂を繰り返す沙織♪
その姿を羨ましそうにオマンコを弄りながら見てる理恵…
そんな理恵のお尻を撫でながら、問いかける孝さん
『あんっ…やぁん…んっ…
お尻は…んっ…してみたいけど…やっぱり、少し怖いかも…あっ…』
固く閉じたアナルを指で解すように弄られると、初めての感触に戸惑いながらも…アナルセックスの変態的で背徳的な行為をされている事に、興奮しちゃう理恵
アナルをゆっくり撫でられる感触に理恵が戸惑ってると、私に解す手伝いに舐めろと言われて…♪
「ふぅぅっ♪はいぃ…♪理恵のアナルも…孝さんのモノにしてもらう様に…お手伝いするね…?♪」
戸惑ってる理恵に、妖艶な笑みを浮かべながら、孝さんに促され私の前にお尻を出す理恵のアナルに顔を近づけると…
ゆっくり舌を伸ばして舐め始めちゃいます
『ひゃぁぁ…お姉ちゃん…そんなお尻の穴…舐めないでぇ…んぅっ…』
理恵のアナルを舐め、興奮する様に締め付けを増しちゃうアナル♪
姉妹のアナル開発に興奮して、ピストンが激しくなると、声を上げる孝さんに
「出してくださいぃ♪沙織のアナルにザーメン♪
理恵に見せつけたいのぉ♪アナルセックスの気持ちよさぁ…♪はぁぁっ♪イクッ♪私も…アナルでイクゥッッ♪♪」
(忙しいときは無理しないでくださいね?♪
書き込める時にマイペースで続けられたら嬉しいです♪)
※元投稿はこちら >>