「ジュルル♪はぁぁっ♪んぅっ…♪ゴクッ…ジュル♪理恵の…潮…んむっ…美味しい…♪あぁぁ♪
そんなに激しくピストンされたらぁ♪♪」
「くっ、妹の潮飲まされて興奮したのか?沙織。あああっ締まるっ!」
理恵の潮を飲まされ、自分も潮を噴いて激収縮しちゃうオマンコを、激しくピストンされるとビクンビクンと身体を震わせて…♪
理恵の胸にしゃぶりついてキスマークを付けながら、激しいピストンで子宮口を何度もグボグボと抉じ開けて擦られて…♪
「んほぉ♪んぉっ♪出してえぇ!!沙織の子宮にも孝さんのザーメンいっぱい注いで欲しいのぉ…♪
あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪イキますぅ!!」
子宮に突き刺して、射精が始まると腰をガクガク浮かせながら潮を噴いて絶頂しちゃう沙織…♪
激しい絶頂でもがくように理恵のオマンコの中で暴れる姉の舌の刺激に、理恵も絶頂させられて♪
『あぁぁ♪ひゃぁぁ♪お姉ちゃん…気持ち良い♪
理恵も…イクゥッッ♪♪』
孝さんの中出しに合わせるように、絶頂する姉妹
ビクンビクンと姉の顔の上で痙攣する理恵を離すと、妹の汁まみれの蕩け顔になってる顔を舐める様にキスされて…
「はぁ…はぁっ…♪チュゥゥ♪んっ♪レロレロ♪
凄く…気持ち良かったのぉ…♪チュゥゥ♪♪」
沙織と孝さんがキスしてると、理恵も顔を寄せ三人で舌を絡めるドスケベなキスをして…♪
沙織のオマンコからチンポが抜かれると、姉妹でアイコンタクトを取るように、ザーメンと愛液塗れのチンポを2人でしゃぶり始めます♪
「ジュルル♪はぁっ…♪美味しい…孝さんのチンポ♪」『あんっ♪お姉ちゃんばっかりズルいよぉ♪私も…ジュルル♪レロレロ…♪はぁっ…木下さんのオチンチン好きぃ♪』
交互にチンポを求めしゃぶり…両サイドから唇を沿わせたり、2枚の舌が竿を舐め回して…♪
幸せそうにチンポをしゃぶる姿は姉妹らしくソックリのドスケベ顔…♪
「はぁっ…♪レロォ…♪理恵とこうやって孝さんのチンポ一緒に舐めるなんて…想像もしてなかった…♪」
『レロォ…♪チュゥゥ♪私もだよぉ…♪お姉ちゃんが木下さんと浮気セックスしてたのは知ってたけど♪2人で同時に相手されるなんて…♪』
姉妹で孝さんを上目遣いで見つめながらチンポを舐め回してる姿は…孝さんの優越感や征服欲を高ぶらせて…♪
「チュゥゥ♪どうですか?孝さん♪ドスケベに躾けられちゃった姉妹のダブルフェラ?♪」
※元投稿はこちら >>