姉妹が淫らに悶える姿に興奮しながら、沙織の口内を犯す孝さん
妹にオマンコを弄られながらチンポをしゃぶり興奮して、愛液を垂らしちゃう沙織…
姉の口が犯される淫らな音に興奮しちゃう理恵…
「はぁっ♪お姉ちゃん凄くエッチな音を立ててオチンチンしゃぶってる…♪気持ち良い?木下さんの逞しいオチンチンに、喉奥まで犯されると気持ち良いよねぇ♪こんなにオマンコからエッチな汁出しちゃって…はぁっ♪んぅっ…♪」
クチュクチュと姉の愛液を自分のクリに塗り付けるように弄ってると、孝さんに姉のオマンコを舐めるように言われて…♪
「はぁぃ♪お姉ちゃんのオマンコ…理恵が、もっと気持ち良くしてあげるね♪お姉ちゃんはオチンチン気持ち良くしなきゃダメだよぉ♪」
沙織が孝さんに指示されるまま、四つん這いになると…妹にオマンコをパックリ開かれると、ヒクヒク蠢き愛液を垂らすオマンコ♪
舌で舐め上げるとビクンと身体を震わせて
「レロォ…チュゥゥ♪お姉ちゃん…妹にオマンコ舐められて興奮してるのぉ?♪オマンコヒクヒクして凄くエッチだよぉ♪
んむっ♪そんなにオマンコ押し付けて…妹に舐められて感じるなんてドスケベなお姉ちゃん…チュゥゥ♪ジュルル♪レロレロ…♪」
ビクビクと身体を震わせて、妹に舐められる背徳感の快楽に、開発された身体は悦び、自ら押し付けるように腰を振り始める沙織
ジュルジュルと音を立てて、沙織のオマンコにしゃぶりつき興奮しちゃってる理恵…♪
姉妹のレズプレイを楽しみながら、沙織の口マンコの刺激にチンポをギンギンにさせ…我慢汁を口内に溢れさせるチンポ♪
蕩け顔でチンポをしゃぶる沙織に我慢の限界の孝さんが、沙織を仰向けにすると一気に…♪
『はぁぁっ♪孝さんのチンポォ♪奥まで届くぅ!
あっ♪はぁっ♪理恵に舐められて…気持ち良くなっちゃった…ダメな姉マンコですぅ…♪♪』
姉妹レズクンニに興奮して、いつもより収縮の激しいオマンコを、容赦なく突き上げられて、快楽に悶え喘ぐ沙織…♪
「あぁ…良いなぁ…お姉ちゃん…私も木下さんともっとしたいのぉ…んぅっ…♪チュゥゥ♪♪」
姉と孝さんのセックスに、うっとりと羨ましそうな顔でキスを求めると、答えてくれる孝さん♪
唾液を絡ませあい、溢しながらに濃厚なキス♪
チンポは姉のオマンコを…舌は妹の口を…上下で姉妹を堪能し2人を褒める孝さんに、2人とも蕩け笑顔を見せて…身体をくねらせてると…♪
グポッ♪と音と共に沙織の喘ぎ声が大きくなり…
チンポが子宮に侵入して中まで捏ねる様に責められてる事に気付くと…
「あぁ…♪お姉ちゃんの子宮にオチンチン入ってるのね…♪やらしく音させてオチンチン咥えて…そんなに気持ち良さそうな声出してると、羨ましくなっちゃう…私も…気持ち良くしてぇ…?」
仰向けで子宮を犯されて喘ぐ沙織の顔に跨ると、オマンコを沙織の口に押し付け舐めさせながら、孝さんとキス♪
「はぁ♪お姉ちゃんのお口…気持ち良い♪もっと奥まで舐めてぇ♪んぅっ…♪理恵のエッチなお汁飲みながら、オチンチンでズポズポされて気持ち良くなっちゃえ♪チュゥゥ♪」
姉に顔面騎乗位でクンニさせながら、孝さんとディープキスしながら、乳首を優しく弄って…♪
三人がお互いに交わり悶えるプレイに、姉妹で潮噴きしちゃいます♪
※元投稿はこちら >>