「あっ♪あっ♪はぁん♪出してぇ…♪♪
沙織のアナルにもたっぷり注いでぇ!!
私もまた…イクゥッッ!!」
二人とも絶叫に近い声を上げながら、同時にイクと…ぐったりと身体を重ねるように倒れ込んで、ディープキスされると、嬉しそうに舌を絡ませて♪
「んぅっ…♪チュゥゥ♪レロォ♪レロレロ♪チュッ♪チュゥゥ♪」
アナルで繋がったまま、安心する様に舌を絡ませて
満足すると
「はぁっ♪んぅっ…私も凄く気持ち良くて…満たされちゃった♪また…ね?♪」
アナルから抜いたチンポにも、躊躇うこと無く愛おしそうにお掃除フェラしてから、服装を整えて帰っていきます
週末になると、今度は理恵が孝さんの家を訪れて…
孝さんがドアを開けると、すぐに抱きついてキスをして♪
「んぅっ…♪チュゥゥ♪レロレロ♪はぁっ…んぅっ…♪チュッ♪だってぇ…早く木下さんとエッチしたくて♪待ちきれなかったの♪
この前だって、私と別れてからすぐにお姉ちゃんとエッチしてるし、その写真まで送ってきて…
身体ウズウズしちゃったのぉ♪」
キスだけで顔を蕩けさせて、甘い吐息を漏らしながら、身体をくねらせて興奮し始めちゃう理恵♪
同時に沙織からも、浩介さんが家を出たことを伝えるメッセージが届くも、まずは先に部屋に来た理恵から…と
「チュッ…チュッ♪レロォ…♪んんっ…♪
ずっとしたかったの♪あの写真気に入ってくれた?♪理恵のバイト先のファミレスの服だよ♪
木下さんがお姉ちゃんとのセックス画像送ってくるから…私も悔しくて送ったの♪
今度は服持って帰ってくる?ファミレスコスプレでエッチする?♪理恵のオマンコ…もぉ…ムラムラしてヌルヌルだよ…?♪木下さんとのキスだけで濡れちゃっってるのぉ…♪」
舌を絡めてディープキスして、すぐに発情スイッチが入っちゃう理恵♪
ノリノリでバイト先の制服エッチしょ?と楽しそうに囁いて…♪
※元投稿はこちら >>