私への返事代わりに、再び固くなり子宮口に擦れ始めるチンポを嬉しそうに締め上げながら…
「はぅぅ♪嬉しい♪チンポいっぱい気持ちよくなってくれた?♪
あんっ♪ドスケベセックス幸せぇ♪
ザーメンと潮で子宮の中いっぱいだよぉ♪
あぁん♪嬉しい♪まだしてくれるのね♪
ひゃん♪こんな格好…恥ずかしいよぉ♪んぉっ♪奥まで突き刺さるぅ♪♪」
まんぐり返しにされると見せつけるように、上から下に打ち込むように出し入れされて…
オマンコからザーメンと潮のミックスジュースを掻き出され、噴き出すように胸に向かって垂れてきて…
「はぁっ♪孝さんのエッチな汁…♪レロォ…んぅっ…♪美味しい…♪やだぁ…こんな体位でハメられてる所…撮らないでぇ♪」
恥ずかし、卑猥な姿で生ハメされて…溢れて身体を垂れ落ちる汁を舐める姿まで写真に撮られるも、幸せそうに、淫らな顔で舐めて見せて…
バイトの理恵に画像が送られると…
「えっ…木下さん…さっきまで私といっぱいしたのに、お姉ちゃんともしてるの…?
そんなにタフな人…見たことない…
はぁっ…♪お姉ちゃん…凄く満たされた顔して…
こんな体位でされて…こんなエッチな顔して…」
バイト中なのに、孝さんとのセックスを思い出さされて…姉の卑猥な痴態に嫉妬する様に、トイレに駆け込むと…
ファミレスの制服姿でスカートを捲り…鏡越しの自撮りを孝さんに送ります
『木下さん絶倫過ぎだよぉ♪私とあんなにしたのに、すぐにお姉ちゃんとするなんて最低♪
おまけにこんな画像まで送ってきて…
ちゃんと責任取ってね?♪』とメッセージと、鏡越しに制服姿でお尻を突き出したポーズと、濡れてるオマンコの写真を自撮りして送ります
「あぁぁ♪見えますぅ♪オマンコにチンポが出入りするとこぉ…♪あぁ…凄くエッチ…はぁっ♪
んぅっ…♪チンポ…刺さって気持ち良いよぉ…♪」
淫汁塗れの胸を揉みながら、乳首に塗りつけ擦り付けて…
蕩け顔でチンポに犯される快楽に声をあげて♪
「はぁっ♪孝さんにイジワルしたチンポ妻を…お仕置きしてぇ♪もっとオマンコズポズポしてくださいぃ♪」
※元投稿はこちら >>