まだまだお姉ちゃんと比べると未熟なフェラ…
それでも口も性感帯だと開花させられて、堕ちた私もしゃぶる快感に目覚めて、積極的に舌を絡めて…愛おしそうに、ジュルル♪と吸い付きしゃぶる姿に、気持ち良さそうな反応を示してもらえて♪
「ジュルル♪私も…オチンチンしゃぶるの気持ち良いのぉ…♪お口使われて…気持ち良い♪ジュポ♪ジュポ♪」
頭を掴まれ喉奥まで突き込まれるイラマチオフェラ♪息もまともにできずに、苦しいほどの蹂躙をしてくるチンポ…更に溢れ出す我慢汁を、押し込まれ強制的に飲まされる服従させられる感覚…♪
激しく口を犯されるほど、脳まで痺れる快楽に何も考えられなくて、チンポを必死にしゃぶる口マンコに♪
「んむっ♪ジュルル♪はぁっ♪気持ち…いぃ…♪
はぁっ♪はぁっ♪お口激しく犯されるの…好きぃ…♪ジュルル♪はぁっ…♪飲ませてぇ…木下さんのぉ…孕ませ汁…理恵のお口にも飲ませてぇ!ジュポジュポ♪ジュポジュポ♪」
口内を喉奥まで犯す激しいピストン♪
酸欠で意識が朦朧としながら、与えられる快楽の刺激にビクンビクンと身体を震わせながら…
チンポにしゃぶりついてると、ドピュ♪ドピュ♪と口内に射精しながらピストンも続けられて♪
濃厚な雄の匂いと味…何度出しても、ドロドロと濃いザーメンを口内で混ぜられ…喉奥に流し込まれる行為が、子宮に注がれてる様な快楽で…
脳が溶けさせられる感覚に襲われ、大量の潮をプシャャと噴いて絶頂しちゃいます♪
「ゴキュ…ゴキュ…♪はぁっ…はぁっ…♪ジュルル♪
木下さんの孕ませ汁…全部飲んじゃったぁ…♪お口も孕まされる濃厚な…ザーメン…♪チュッ…♪
うん…♪美味しかったです♪」
朦朧としながらも、孝さんの問いに蕩け顔で答えて…口内を犯してくれたチンポにキスをして…大好きとアピールしちゃいます♪
まだビクビクと余韻に震えるチンポを、うっとりと眺めてると、後ろを向いて床に頭をつけた姿勢でお尻を突き出して…
割れ目を両手で開いて、ヒクヒクして愛情を垂らすオマンコを見せておねだりする様に、お尻をくねらせながら…
「はぁっ♪はぁっ♪木下さん…まだ…できますか?♪もう一回…こっちのお口にも…欲しいのぉ…」
自分からチンポを求めオマンコを広げて、お尻をくねらせておねだりする私の姿にニヤニヤしながら、また挿入されて♪
「あぁぁ♪これぇ♪お口犯されたらぁ…こっちもまたウズウズしちゃったのぉ♪ひゃん♪
理恵は…エッチな淫乱…孕ま妻で…すぅぅ♪♪」
何度もイッたオマンコは熱々トロトロで…
挿入されたチンポを嬉しそうに締め付けて♪
腰を掴まれてゆっくり出し入れされるだけで、大きな声をあげて…ハメ潮を噴いちゃいます♪
「はぁっん♪まだ入れて貰っただけなのにぃ♪
イクッ♪イクッ♪ひゃぁぁ♪止まらないぃ…♪
こんなにお潮噴いたことをないのぉ…
ごめんなさい♪ごめんなさい♪木下さんのオチンチン気持ち良すぎて…止まらないぃ…♪」
すぐにハメ潮を噴いちゃった事を謝りながらも、孝さんのゆっくりした出し入れに合わせて、腰を動かし快楽を求めちゃう姿を晒しちゃいます
※元投稿はこちら >>