余韻を楽しむ様に甘えて舌を絡ませるキスをしてると、お風呂行こうと言われて、身体を密着させながらキスをしながらイチャイチャとバスルームに移動して…
私の身体にたっぷりボディーソープをかけられると、ヌルヌルと身体を擦り合わせる様に動きながらキスされて…
「チュゥゥ♪チュル♪チュッ♪チュパ♪♪
あんっ♪おっぱい…んぅっ…♪乳首ヌルヌル擦られると、気持ち良くなっちゃうよぉ…♪あんっ♪」
ヌルヌルの泡に包まれながらの愛撫に、心地よく身体をくねらせて、私も身体を擦り付けながら…
手を伸ばしてチンポを握ると扱き始めて
「ふふっ♪ヌルヌルのオチンチン…いっぱいイジメちゃうから♪うん…♪好きぃ…♪こんなに気持ち良くしてくれる木下さんのオチンチン…大好きだよぉ…♪
ひゃん♪だってぇ…身体ヌルヌルにして擦り合ってたら…気持ち良いんだもん♪」
クリを弄られると、嬉しそうに淫らな声が漏れて…バスルームに反響しちゃって更に興奮させられて…♪
私のヌルヌルの扱きに、我慢できなくなった孝さんに、座らせられると唇にチンポを押し込まれて♪
「あんっ♪お口でご奉仕…♪んむっ♪チュッ♪
理恵の…お口もオマンコにされちゃうぅ…♪
ジュル♪ジュポ♪クプッ…ジュポジュポ♪」
お口をマンコと呼ばれて、頭を掴まれて腰を振られて、喉奥を突かれると…開発された口は、突かれる度に快楽の信号を脳に送って…
涙目になりながらも嬉しそうに、チンポを唇と舌で責める様に、しゃぶりついちゃいます♪
「ジュポジュポ♪ジュルル♪グプッ♪ヌプッ♪
はぁっ♪お口犯されるのもぉ…好きぃ…♪
これ…興奮して…気持ち良くなっちゃうよぉ♪
ジュルル♪レロォ♪グプッグプッ♪」
声を漏らし蕩けた顔を見せる孝さんの事が嬉しくて…喉奥を遠慮無く突いてくる腰振りに興奮しちゃって…オマンコからはトロトロと愛液を滴らせちゃって…
フェラで興奮して気持ち良くなってる事をアピールする様に、脚を開くと…愛液を溢れさせるオマンコを自分で弄り始めちゃいます♪
「ジュルル♪お口…気持ち良いぃ♪はぁっ♪ジュポ♪オマンコもウズウズしちゃうのぉ…♪見てぇ…オチンチンじゃぶりながら…オマンコ弄っちゃう恥ずかしぃ姿♪木下さんだけしか見せないのぉ…♪」
喉奥を犯すようにピストンされる度に、ビクンと震えオマンコからはプシュ♪と潮を噴きながら指で弄り回すドスケベな姿を見せて…♪
目とチンポで楽しんで貰って…♪
※元投稿はこちら >>