「孕ませ妻…んぅっ…♪私…木下さんに妊娠させられちゃうのね…♪あぁっ…♪
私は…木下さんの…孕ませ妻…♪はぁん♪木下さん…
理恵を…木下さんのザーメンで…孕ませてぇ…♪
危険日でも容赦なく…中にたっぷり注いで…ね…?♪ちゃんと…中で受け止めるからぁ…♪
チュッ♪チュゥゥ♪レロレロ…♪チュル♪」
浩介さんがいるお姉ちゃんには、させない妊娠を意識されられると…ゾクッとしちゃって…
子宮が窄まり、強く締め付けちゃうオマンコ…
孕ませられると想像するだけで、身体が震え…キスを激しくしながら、腰をくねらせると子宮口があっさりカリを咥えこみチンポをしゃぶる様に捏ね回して…
「んぅっ…♪また…入っちゃったね♪
気持ち良い?♪理恵のこと…子宮ごと奪ってぇ♪
木下さんの孕ませ妻にしてぇ♪」
私が捏ねる様に動くと、下から突き上げられて♪
グポッグポッ♪と、やらしい音が部屋に響くように求めあって…♪
唇を離すと、そのまま胸に吸い付かれて…キスマークをつけられて…♪
「あんっ♪木下さん…♪おっぱいにキスマークなんて♪いやらしい事した…証…♪」
うっとりした表情でキスマークを眺めながら、もっと付けて欲しいと孝さんの頭を抱いて胸に押し付けちゃうと、吸引器で膨らんだ乳首をしゃぶられて…
「あぁぁ♪乳首も…いっぱい舐められるの好きぃ♪
気持ち良いのぉ…♪いっぱい舐めて…♪理恵のおっぱい♪舐めて…揉んで…木下さんのおっぱいにしてぇ…♪あっ…またイクッ♪イクッイクッ♪イクゥッッ♪」
膨らんだ乳首をしゃぶられるとジンジンと熱く痺れる様な感触…ギュウっと頭を抱いて、おっぱいを吸われながら、ビクビクと震えてイッちゃいます♪
「ひぁぁ♪おっぱいもぉ…オマンコもぉ…
気持ち良いのぉ…♪はぁぁっ♪好きぃ♪木下さん大好きですぅ…♪
もう一度…欲しい…♪木下さんのザーメン…理恵の中にたっぷり注いでください…♪彼じゃなく木下さんのザーメンで孕むようにぃ…♪あぁん♪
お願い…命令してぇ…理恵に孕めってぇ…♪孕むまで中出ししてやるってぇ♪」
妊娠させられる恐怖と興奮が入り混じりながら…
強い雄に種付けされる悦びに腰を振り…グポッグポッと、亀頭をしゃぶる子宮口と竿に絡みつき扱くオマンコ…♪子宮を明け渡し、全面降伏しちゃってる堕ちた孕ませ妻…♪
女子大生に種付けおねだりされて、興奮しちゃうチンポ…♪
※元投稿はこちら >>