ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
193
投稿者:理恵
◆AXS9VRCTCU
私が素直に気持ち良いと言葉にして、夢中でキスして腰を振ると、ニヤニヤしながら『理恵ちゃんも気持ちよくなってくれて嬉しいよ♪オマンコも絡みついてチンポがゾクゾクする♪』と、チンポも気持ち良いことを告げられると、嬉しそうに笑顔になっちゃって…『次は後ろから…』と、一度抜かれると四つん這いにされて、お尻を上げさせられると

「あんっ…こんなの恥ずかしい…よぉ…♪」

四つん這いになり、脚を開きお尻を突き上げさせられると、口を開いたオマンコをヒクヒクさせて…愛液をトロトロと垂らし…
まだ未経験のアナルも丸見えに…

『理恵ちゃんのオマンコ…チンポ欲しそうにヒクヒクしてヨダレ垂らしてるね…♪凄く俺好みのドスケベオマンコだよ♪もっと気持ち良くしてあげるからね…♪』と、オマンコの状態を説明されると、私も孝さんを求めてる様に思わされて…

「やぁ…見ないでぇ…♪恥ずかしいの…
早く…ください…んぅぅっ♪あぁっ♪奥まで…広がってくぅ…♪」

ゆっくり挿入して…チンポに広げられる感触を、はっきり意識させて…私の快楽を引き出すように、ゆっくり出し入れする孝さん…
彼氏の様な挿入したら激しくピストンするだけの挿入とは違い、ゆっくりでもそれ以上の快楽を与えてくれて…
慣れてくると焦らされるような感覚に、中を擦られる感覚だけで身体を震わせて…オマンコはチンポを離さないと締め付けて…
背中を大きく反らせて快楽に震えちゃいます

「あっ…あっ♪後ろからだと…擦れるところが変わって…これも…気持ちいぃ…♪んぅっ…♪ひゃん♪
木下さんも気持ちいぃ…?♪理恵のオマンコ絡み付いてるの?♪あんっ♪木下さんも気持ち良くなって…欲しいのぉ…♪」

素直になると尽くすように、孝さんも気持ち良いか何度も確認しちゃう私…
そこは姉妹らしく、雄に従い尽くすことを悦ぶドMな本性が…
そんな私を悦ばせるように『理恵ちゃんのドスケベオマンコが締め付けて、チンポ吸われてるみたいで気持ち良いよ♪』と褒められると、蕩け顔で笑みを浮かべちゃいます

大きく反らせた背中にも、たっぷりキスされて…舌を這わせて舐められながら…乳首を指で挟みながら揉まれると、ビクビクと何度も身体を震わせながら
高められた快楽からの絶頂が近づいてきて…

「んぁっ…♪はぁん♪また…イッちゃいそう…ですぅ…♪んぅっ…♪我慢…しますぅ…♪私も…一緒に…イキたいのぉ…♪」

優しい言葉で囁かれると、健気にイクことに耐える私…すっかり孝さんの言葉に従順になってる事に気付かないまま、絶頂の波に耐えてると、オマンコは更に熱く…愛液でヌルヌルに絡みつきながらチンポを締め付けて…
耐える姿と、寸止めオマンコの感触を楽しみむ孝さん
早く孝さんにも、気持ち良くなって欲しくて…
私ももっと気持ち良くなりたくて…自分から腰を押し付けるように動くと、焦らされたオマンコの奥…
子宮口にチンポが当たると、今までと違う感触が…

「ひゃん!?なにこれぇ…♪奥の感じが…今までと違うのぉ…んぁぁ…♪こんなの初めてぇ…あっ…♪はぁっ♪これ…ダメェ…♪何か♪凄いのきちゃうぅ…」

孝さんも一瞬驚くも、知っている感触…
まさか姉妹揃って子宮口を開くドスケベオマンコだとは、思ってなかった孝さんにも嬉しい誤算…
子宮口にチンポがキスするたびに、固く閉じていた口が緩み…吸い付くような感触に変わり始め…
初めての感覚に戸惑い、不安そうな私の顔を振り向かせると、舌を絡めるキスをしながら…
『怖がらないで…♪それは理恵ちゃんのオマンコがもっと気持ち良くなりたいって、おねだりしてる証だから…♪そのまま腰を振り続けて…今まで知らなかった最高に気持ち良い絶頂を味わえるから…♪』と、ディープキスされながら囁かれると…

「んぁっ♪あっ…♪あっ♪はぃ…♪わかりましたぁ…♪怖いけど…もっと…気持ち良くなりたい…♪
このまま続ければ…木下さんも、もっと気持ち良くなれる?一緒にイケる…?」

不安と快楽の期待に悶えた表情で私が問いかけると、返事の代わりに舌をしゃぶられて…♪
そのキスを受けながら腰を器用に振り続けると…
更に子宮口は緩み…チンポに吸い付き始めて…
十分解れた頃合いを見て、とどめと私の腰の動きに合わせて、孝さんが打ち込むと…ドチュ♪と鈍い卑猥な音と共に感じる子宮口を貫通する感触…
姉妹の子宮までチンポで蹂躙する感触…理恵の初めての子宮口フェラを味わう興奮にチンポもビクビクと…

「んひぁぁあ!?んぁっ!はぁん!
なにこれぇ…奥の…奥に…入ってきてるぅ…!!
こんなの…あぁぁ…!!」

初めて子宮口を貫通された刺激に身体を大きく痙攣させて…叫ぶような私…
沙織しかできないと思ってた、子宮までの挿入…
それが妹でも…沙織の初めてを奪った時のように、まだ解しきれてない出産にしか広がらない、キツイ子宮口にチンポの形を教える背徳感…
いつか、姉妹を並べて…交互に子宮を陵辱するセックスをと想像を膨らませる孝さん

※元投稿はこちら >>
25/04/24 07:39 (mkb/wPMY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳首好き‪‪❤︎‬ 紐で縛って強制勃起中... 01:43
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 01:40
    16日夜-関東/生見せカップル 01:36
    gyy138009@gmail.com-... 01:29
    妄想超えの体験を東京で…ご予約受付中-露... 01:19
    洲奈由カップルで入りにいきます。-中国/... 01:17
    2穴挿入希望-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:14
    16日厚木市内で、エッチな遊びします。-... 01:11
    お隣の奥さん-人妻との体験 01:09
    チラッと | パンチラ大好き-ナンネット... 01:05
    土曜日夜、性処理-東北/生見せカップル 01:02
    お客様満足度No.1!東京の定番デリヘル... 00:59
    5/17何でも言うこと聞いてくれる彼女と... 00:58
    5/17 都内にて-寝取られ掲示板/関東 00:57
    この後-エロイプ掲示板 00:55
    50前半の淫乱熟女ですが-変態告白 00:49
    夕食後の-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:43
    今から-エロイプ掲示板 00:37
    スワッピング-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:28
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:28
    都下C市-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:23
    単独男性募集-東北/生見せカップル 00:23
    ヌード撮影![過去作]-胸チラパンチラ画... 00:18
    明日16日 20時から再で43歳細身パイ... 00:05
    今夜深夜1時くらいから神戸で-寝取られ掲... 00:02
    過去-変態告白 15日23:49
    露出遊び-東海/生見せ女 15日23:48
    もうすぐします-エロイプ掲示板 15日23:46
    お股濡れてるかも(〃ω〃)-露出画像掲示... 15日23:45
    (無題)- 女の子のオナニー報告 15日23:43
    【プロフ動画】『気持ち良い』と申してます ID:nugemasen
    【タイムライン】こんばんはー書くことはこれといって無いんだけど。週末は雨みた 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    ネカフェでオナニー - 公園のトイレに着いたら壁にディルド引っ付けてバック風で突いてもらえませんか? 01:43 レス数:95 HOT:93 ↑↑↑
    ぷ。 - ぷ。ちゃん投稿ありがとう^ 00:10 レス数:73 HOT:73
    気づかれたいけど - 残念…乗ったであろう駅付近に住んでいて降りる駅も分かったのに…また機会があればま 22:54 レス数:39 HOT:30
    京橋コムズガーデン露出か桜之宮東公園露出 - 私が立ったら好きに、どうぞ 22:53 レス数:23 HOT:21
    田舎町の路地裏にある居酒屋で - いい、いいわ・・・出して・・・このまま・・・このまま出して・・・いいのよ・・・こ 22:32 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    下着姿の写真は撮れていません。試合で遠征があったんです、その時は車でしたので、バ - 都下C市 01:49 レス数:18 HOT:16
    下着大好き変態妄想したいか顔かず7333かずは英語で - 彼女27歳 01:48 レス数:2 HOT:2
    下着姿少し頂けませんか、我慢汁が垂れて・・・ - 都下C市 01:46 レス数:18 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.