孝さんからのLINEの返事に、
『浩介さんとセックスしてる時も、アナルから溢れないかドキドキしちゃった♪
浩介さんの前では清楚な妻だもん♪
でもオマンコに中出ししてくれたけど、出してるのわからない位だった♪
孝さんとのセックス声聞かせたの、凄く興奮しちゃった♪また…したいな♪孝さんがムラムラしたら呼んで下さいね? 孝さんのドスケベチンポ妻沙織』
と返事と共にオマンコとアナルの写真を…♪
浩介さんに中出しされたオマンコより…広げたアナルに残ってた孝さんのザーメンの方がたっぷり垂れる姿を自撮りして送っちゃいます♪
その後は連絡は無くて…疼く身体は浩介さんとのセックスやオナニーで身体を誤魔化す日々が続き…
週末の浩介さんとのデートの日になると、孝さんからの連絡が来て…
デートを辞めようか悩むけど、楽しみにしてる浩介さんにも、罪悪感で…
『ごめんなさい…ホントはすぐにでも行きたいんだけど…今日は浩介さんと予定があって…』
呼び出しに答えられない私が不安そうに返信すると、孝さんからは特に不満も無く、ただ意味ができない返信がきて…
「ついてくる…?どういう意味…なんだろう?
あっ…うん♪もう準備できるよ♪」
浩介さんから呼ばれ、出かけて電車に乗り込むと
LINEが届き、周りを見回すと孝さんの姿が…
『孝さん、ついてくるって…ホントに来るなんてびっくりしたよぉ…
そんな…思い出させないで下さい
あの日から孝さんの呼び出し無いから、身体が疼いてるのに…』
孝さんの方をチラッとみながら返信する顔は切なそうに、身体の疼きを抑えた表情を見せます
(少し年は離れてるけど、その設定で大丈夫です♪うまく大学生を演じられるかは自信無いですけど♪
孝さんとの出会いはどうしましょうか?
できたら最初は私と姉妹だと知らずに、妹との身体の関係を続けて行くうちに、私の妹だと知り…
孝さんの自宅にも呼んだりとか
妹も従順なチンポ彼女になった時に、私も呼ばれて初めて私達が同じ孝さんに調教開発されてる事を知って…♪みたいな展開が良いかな♪
難しそうなら、他の感じに変えてください♪)
※元投稿はこちら >>