私の乱れた喘ぎ声と淫語、そして浩介さんが経験したこと無い子宮内への直接中出しを聞かされて、想像とチンポを膨らませる浩介さん
私達は四つん這いでアナルセックスを始めて♪
孝さんも私の淫語に興奮しながら、ゆっくりと奥までアナルの感触を味わうように動き始めて…♪
更に孝さんも浩介さんにも聞こえるように、卑猥な言葉で私を責めてくれて…♪
「んぅぅっ♪あぁぁ♪お尻の奥まで入ってきて…
はぁっ♪はいぃ…♪孝さんと出会ってぇ…こんなドスケベな女になっちゃいましたぁ♪
素敵な逞しいチンポに何度もセックスしてもらって…ホントの快楽を知りましたぁ♪
あっ♪あぁっ♪旦那は気づかないよぉ♪旦那の前では今でも清楚なフリしてるからぁ♪
こんなチンポ狂いの女だなんて知らないのぉ♪
ひぁん♪そんなに奥まで突かれたらぁ…中出しされたザーメン溢れ出ちゃうぅ♪んぁぁっ♪」
四つん這いでアナルを突かれる度に、オマンコから濃厚ザーメンを溢れさせて…悶えちゃいます♪
卑猥な言葉で慣れたアナルセックスを伝え…
旦那の前では清楚な妻を演じてる事…
孝さんのチンポで、ドスケベ人妻に仕込まれた事…
浩介さんに聞かれる興奮に、喘ぎ悶えてると
アナルを穿るチンポと合わせてオマンコを指で穿られて…♪
「んぉぉ♪オマンコまで一緒に弄られたらぁ…♪
またすぐイッちゃうぅ♪♪
はぁん♪高校生の童貞チンポ…満足させなきゃ孝さんがチンポくれないって言うからぁ♪
でも夢中で腰を振る童貞君の必死さに…旦那より気持ち良くなっちゃったぁ♪」
孝さんのチンポ欲しさに、高校生の童貞チンポとセックスしたこと…
そのチンポの方が旦那より気持ちよかったと言葉にすると、ビクンと身体を震わせて…
オマンコとアナルが強く締め付けちゃいます
私の淫らな言葉と締め付けにアナルのチンポが喜ぶ様に跳ねて激しくなるピストン♪
「あはぁ♪ピストン激しいぃぃ!
私も気持ち良いっ!アナル穿られるの気持ち良いのぉ♪ドスケベ人妻のアナルでいっぱい気持ち良くなってぇ♪ご褒美ザーメン欲しいのぉ♪♪」
お尻を高く上げ…頭を下げた服従ポーズで腰を掴まれて、激しいピストンに悶え、ビクンビクンと快楽に震えながらアナルを締め付けて…
気持ち良く射精してもらう穴として尽くしちゃいます♪
※元投稿はこちら >>