いやらしい顔でチンポに擦り付けるように、腰をくねらせておねだりする私に、問いかけられて
「あぁっ♪欲しいですぅ…♪オマンコにチンポ欲しいですぅ…!」
何度も首を縦に振りながら懇願すると、腰を掴まれて…一気に奥まで♪
「んぉぉ♪あぁっ♪はぁぁ♪
一気に奥までぇ…♪これが好きなのぉ♪
激しくて強いチンポが大好きなのぉ♪
んほぉ♪子宮口…容赦なくズボズボされてるぅ…♪
これぇ♪強く蹂躙されるの大好きなのぉ♪」
子宮口を突き上げ、何度も抉じ開けピストンするチンポ♪
グボッ♪グボッ♪と子宮口を抉られる度にビクン♪ビクン♪と身体を震わせ…悦びの声を上ちゃいます♪
「んぅぅぅ♪高校生ザーメンよりもぉ…濃厚な孝さんのザーメンが欲しいのぉ…♪あっ♪あっ♪」
ピストンされる度に卑猥な水音を響かせて、締め付けるオマンコ…♪
絶頂が近づいてきて、イク直前に、スマホがなり孝さんの動きが止まり…
もどかしそうにする私に、スマホを確認する様に促されて…
浩介さんが帰宅した事を伝えると…チンポを抜こうとする孝さん…
「んぁっ…ヤダぁ…抜かないで…もっとぉ…」
孝さんの腰に脚を絡ませて抜けないようにしちゃうと、旦那よりも孝さんとのセックスを優先する私にニヤニヤする孝さんがピストンを再開してくれて…♪
「あっ♪あっ♪旦那よりも…孝さんのチンポの方が大事なのぉ♪
んぉっ♪チンポ…オマンコの奥の…子宮口まで…抉じ開けてハメられてますぅ…♪ほぉっ♪おぉっ♪
亀頭をグボグボ出し入れされてぇ…カリで子宮口を引っかかれるの気持ち良いのぉ…!
あぁぁ♪そんな腰を動かさないでぇ♪子宮の中でチンポ暴れて…んひぃぃ♪
旦那チンポじゃ絶対届かない…大切な赤ちゃんのお部屋をぉ…チンポ穴に使われてイクゥッッ♪♪」
孝さんに促されるままに…隣には浩介さんが帰宅してるのに…大きな声で、孝さんとのセックス…子宮ハメを説明しちゃうと、更に背徳感で締まるオマンコと吸い付く子宮口…♪
ビクンビクンと大きく痙攣すると、大きな絶頂の波に襲われて…♪
※元投稿はこちら >>