ネットリと舐められ…吸い上げられて皮を剥かれたクリを甘噛みされて、イキそうになると…
『我慢しろ』と命令されて…♪
「んふぅぅ♪はぁぁ♪あぁっ…チンポ貰えないの…ヤダぁ…でも…クリ…気持ち…いぃっ♪」
膨らんだクリに何度もキスをされて…音を立てて吸い付かれて…♪
腰を浮かせてガクガク震えながら必死に耐えてると、乳首も強く摘み拗られて…♪
「んひぃぃ…♪それダメぇ♪気持ち良すぎるのぉ…♪クリ吸われながら…乳首虐められたらぁ…♪あぁっ♪」
必死に孝さんの責めに耐えてると、ドロドロと濃厚な愛液を垂らして…
淫らな匂いを部屋に充満させちゃいます♪
「はぁっ♪はぁっ…♪気持ち良いのぉ…♪クリいっぱい舐められて…チュルチュル吸われるの気持ち良い…♪ドスケベオマンコ…気持ち良くてスケベな愛液溢れちゃうのぉ…♪
あぁっ♪それぇ…その固いチンポが欲しいのぉ…♪」
脚を開かれたままの姿勢でオマンコに、チンポを擦り付けられて…
ドロドロの本気汁をチンポに絡めながら、クリを擦られて…♪
「んぅっ…♪はぁっ♪あっ♪あっ♪
童貞君のチンポでも気持ち良くなれたけどぉ…
私を一番気持ち良くしてくれるのは、孝さんのチンポだけですぅ…♪はぁっ♪
欲しい…これを…オマンコにズプズプしてぇ…
童貞チンポじゃ届かなかった…奥まで突いて…欲しいのぉ…」
早く入れて…♪とおねだりする様に腰を、いやらしくくねらせてると、『自分で腰を振って入れろ』と我慢できない私にニヤニヤしながら命令して…♪
「はぁっ♪はぁっ♪欲しい…♪これが…欲しいのぉ…♪んぅっ…♪あぁっ…やぁ…なんでぇ…入れせて…
これが…欲しいのぉ…」
腰を動かしてチンポを入れようとするも、愛液と我慢汁でヌルヌルのチンポを入れようとすると…絶妙なタイミングで位置をズラされて…入れられなくて、もどかしさから切なそうな淫らな顔で…腰をくねらせ続けてヌチュヌチュと卑猥な音をさせて擦り付ける動きを楽しむ孝さん…♪
「お願いします…入れさせてぇ…これが…欲しいのぉ…オマンコの奥まで届く…孝さんのチンポが欲しいのぉ…あぁっ…イジワルしないでぇ…」
『お前のドスケベマンコから溢れる本気汁で、エロい音が凄いな♪ほらっ、ちゃんと腰振らないと入らないぞ?それともこのままクリとマンコ擦られるのが良いのか?』
切なそうな顔で、卑猥に腰をくねらせチンポを擦り付けながら、懇願しちゃう私…♪
その妖艶な姿が孝さんを楽しませて、チンポはヌルヌルのオマンコに擦られて…素股の様な行為を楽しみながら、卑猥な言葉でイジメる孝さん…♪
※元投稿はこちら >>