亀頭を捏ね回すと我慢汁が溢れてきて…♪
嬉しそうに妖艶な笑顔を見せると、ご褒美に濃厚なキスを…♪
「んぅっ…♪チュゥゥ♪はぁっ♪レロッ…
チュッ…♪チュプ♪レロォ…♪」
卑猥な音をさせて舌を絡める濃厚なキス♪
蕩け顔でキスをしながら、扱く手が早くなり…我慢汁で掌をヌルヌルにしていくと…
ビクビクと跳ねるチンポに、嬉しそうに妖艶な笑みを浮かべながら、私も制服を脱いで全裸に…♪
「嬉しい…♪こんなに固くなって…私を求めてくれるのね…♪」
我慢汁を溢れさせるチンポを、おっぱいで挟み…
トロォと涎を垂らして更にヌルヌルにして…
ヌチュ♪ヌチュ♪とパイズリしながら、飛び出してる亀頭はパクっと咥えて…唇と舌でしゃぶりあげちゃいます♪
「ジュル♪ジュル♪はぁっ♪美味しい♪
孝さんのチンポに乳マンコでご奉仕できて…嬉しいの♪おっぱいでご奉仕してるだけでも…興奮しちゃう♪」
口に広がる我慢汁の匂いと味に…スケベな蕩け顔でしゃぶりつき…マシュマロおっぱいを上下に動かしチンポを扱いて…♪
孝さんの気持ち良さそうな顔を見ると、私も嬉しさと興奮が高まって…♪
「乳マンコも良いでしょ?♪私の身体は全部…
孝さんのチンポの為の玩具だからぁ…♪」
ヌチュ♪ヌチュ♪と卑猥な音をさせてチンポをおっぱいで扱いて、大量の我慢汁で更にヌルヌルにして…雄の匂いを嗅ぎながら興奮した顔でしゃぶりつくドスケベパイズリ♪
しばらく楽しむと、私を押し倒して…脚を開かれて…クリを激しくしゃぶられちゃいます♪
「ひぁん♪孝さんに舐めてもらえるの…♪
幸せぇ♪んぅっ…♪そこぉ♪クリ…いっぱいベロベロしてぇ♪あんっ♪大好きなチンポしゃぶったら…オマンコトロトロに濡れちゃうよぉ…♪あぁん♪」
クリを舐められると、気持ち良さそうに喘いで…
孝さんの頭に手を添えると、もっと舐めて♪と腰をくねらせてクリとオマンコを擦り付けちゃいます♪
「ひぁん♪クリ甘噛みされたらぁ♪お漏らししちゃうよぉ…♪ダメェ♪許してぇ♪んふぅぅ♪」
膨らんだクリを甘噛みされると、ビクビク震えて…
潮を噴きそうになるのを必死に耐えます♪
※元投稿はこちら >>