「あんっ♪うん♪あんなに可愛い高校生に…
間違った知識教えるのゾクゾクしちゃったぁ♪
高校生チンポ…気持ちよかったけど、やっぱり孝さんのが良いのぉ…♪んぅっ…♪」
ブラウスの上からおっぱいを握られて、指で乳首を擦りあげられると…切なそうに吐息を漏らして…
うっとりしちゃいます♪
「チュゥゥ♪ジュルル♪あんっ♪
童貞チンポ食べるの…凄く興奮したのぉ♪孝さんのチンポと2本に使われてる時なんて…頭真っ白になっちゃった♪
んぅっ…♪もっと欲しい♪孝さんのチンポ欲しいのぉ♪」
舌を絡ませ、しゃぶられながら…胸を乱暴に揉まれると、身体をピクピク震わせて…♪
スカート越しに下半身を弄られると、スカートに染みを広げていきながら
「はぁぁ♪恥ずかしい…のにぃ…♪いい歳して制服きてザーメンもらう為にドスケベセックスしちゃう変態なのぉ♪ザーメン塗れにされて、興奮しちゃったぁ♪」
私が悶え始めると、ブラウスを開けさせられて、ブラがずらされると…乳首を噛まれて歯跡をつけられて…♪
「んひぃぃ♪乳首…噛んじゃダメェ♪んぅっ…♪」
乳首を噛まれて、ビクビクと震え…声を上げるとお尻も強く握られて…
そんないやらしい姿にズボンの中で膨らんだチンポがスカートをまくり上げて…♪
「はぁぁ♪普通には戻れない…変態ドスケベな女ですぅ♪いっぱいイジメられて…チンポに使われて悦ぶ淫乱女ですぅ…♪
あんっ♪孝さんのチンポもおっきくなって…♪
あんっ♪おっぱいにキスマーク…♪いっぱい付けてぇ♪孝さんの持ち物の証にぃ♪」
胸にキスマークを付けられながら、アナルも指で穿られて…♪
ビクビクすると、焦らすように指を止められて身体を舐められて…♪
「んぁっ♪アナル…好きぃ…♪こんなエッチな身体にしたのは、孝さんだよぉ♪
アナルなんて知らなかったのに…こんなに開発されちゃって…あんっ♪」
全身を舐められビクビクと喜びに震えながら…
「私も…舐めたい…孝さんの全て…♪」
孝さんの服に手をかけて、脱がせると…ズボンとパンツも下ろして…
交代とばかりに笑顔で孝さんの首から胸にかけて舌を這わせて…
「はぁぁ♪美味しい♪孝さんの身体…大好き♪
チュゥゥ♪レロレロ…チュッ♪レロォ…♪」
乳首に到着すると、丁寧に唾液をたっぷり絡ませた舌で転がすように舐めて、唇でチュルチュル吸い付いて♪片手で空いてる乳首を弄り…
もう片手で固くなったチンポの亀頭を捏ねるように撫でて…♪
「いっぱい…ご奉仕したいです♪
孝さんの全身に…ご奉仕させて…?♪」
孝さんを上目遣いで見つめながら…乳首を舐めながら…おねだりします♪
※元投稿はこちら >>