身体をそんなにヒクつかせて、腰まで動いちゃって・・凪くん、気持ちよさそう・・うれしいなぁ、私の愛撫で、そんなに感じてくれて・・
私も気持ちいいよぅ、凪くんの乳首、とっても美味しいし、いつまでも舐めていたい、吸っていたいぐらいだよ、ペニクリの触りごこちも最高だね、ツルツルのお肌にシコシコしてて、また後でしやぶりまくるからねぇ。
凪くん、乳首ローター、気に入ったみたいだねぇ、振動するの好きなのかな?それじゃぁ、もう一つ振動するのを・・
(ペニクリから手を離して、細めで先端の卵形がちょっとだけ太くなったアナルバイブを取り出し・・)
凪く~ん、お尻穴に、オモチャチンポ入れちゃうね~・・ほぅら、入って来たでしょう、細めだけどね、これ振動がすごいんだよ~、じゃあスイッチ入れるよ。
はい、どう?凪くん、乳首ローターとお尻穴バイブの振動責めはぁ?アナルバイブ、すごい振動でしょ?これでピストンさせたら?どうなるかなぁ?
最初は、ゆっくり~、だんだん早く動かすよ~、お尻穴の中掻き回すよ~♪
(凪くんの身体を、オモチャで、もてあそんで楽しんでる私です。凪くんが、よがり喘ぐ姿を見ていると、興奮してたまりません。)
※元投稿はこちら >>