「果たして、すぐ終わるんでしょうかね…。では、挿入しますよ…お尻をもっと突き出してください」
由美はさっさと終わらせてほしいようだったが、俺はご馳走を味わうように由美のオマンコを楽しむつもりでいた。
亀頭を割れ目に擦り付けながら、ペチペチとお尻を叩き、お尻を突き出すよう合図する。
焦らすように亀頭を擦り付けると、膣口がヒクついて愛液を垂らす。
「マンコの方はすっかり仕上がってるみたいですね…約束とはいえ、こんなに濡らしてると、まるでチンポの快感を期待してるみたいですよ…」
亀頭を膣口に当て、ゆっくり挿入していく。
由美の膣口は狭く、巨大な亀頭を飲み込もうとするように強く吸い付いてくる。
「まるでスッポンみたいに貪欲に吸い付いてくるな…下品なオマンコだ…」
卑猥な喩えで羞恥を煽り、亀頭を前後させて膣口を巨根に馴染ませていく。
俺の我慢汁と由美の愛液が混ざり、亀頭の動きに合わせて波打つ。
太いカリが入口の粘膜を掻き回し、夫のペニスとは異質の快感をもたらす。
※元投稿はこちら >>