「あぁん♪もぅ…私は偉大な上級魔法使いなんだから娼婦の真似事なんてするわけないでしょ?
セックスはあくまでもストレス発散でイケメンデカチンとヤルのが最高だからしてるんだから♪」
発情した雌の顔でデカチンにパイズリ奉仕する姿は魔法使いよりも娼婦がお似合いの姿♪
ヤリマンの遊び人並の経験人数で磨いたテクニックでガスリーのチンポに奉仕するも…。
(このチンポ…私のパイズリフェラにも耐えるなんて…相当なヤリチンね♪
んん!?この男無理矢理…でも気持ち良くて逆らえなくて感じちゃう…♪
ダメダメ…無理矢理胸使われて逆にイかされちゃう♪)
ガスリーにベッドに押し倒され、爆乳を好き勝手使われながら射精されて絶頂してしまいます♪
濃厚な精液の味と匂い、爆乳への快感に潮吹きアクメを迎えてしまい…♪
オマンコは完全に発情しきって堕ちてしまい、ガスリーのデカチンで滅茶苦茶にしてほしくなっちゃってます♪
「はぁ…♪はぁ…♪こんな乱暴してぇ…もうオマンコ我慢出来ないのぉ♪
早くガスリーのチンポで滅茶苦茶にしてぇ♪精液オマンコに吐き出しまくってぇ♪
私の爆乳滅茶苦茶に揉みしだきながらデカチンオマンコにぶち込んでぇ♪」
完全に蕩けて雌堕ちした表情で自らオマンコを指で広げながらおねだりしちゃいます♪
※元投稿はこちら >>