私のお願いを聞きながら、後ろから密着しながらクリも弄られて…片手は下腹部を押し込み、中と外からポルチオを刺激する孝さん♪
「あぁぁ♪んぉっ…♪これ凄いぃ♪気持ち良すぎて壊れちゃうぅ!んほぉ♪満たしてぇ♪孝さんのザーメンでいっぱい汚してぇ!!」
クリとポルチオ責めに激しく痙攣してチンポに絡み付くオマンコ…♪
「あぁぁ♪出してぇ♪孝さんのザーメン欲しいのぉ…!!」
限界ギリギリまでパンパン♪と打ちつけられて…
ギリギリで引き抜かれると、合図と共に身体の向きを変えられると、頭を押さえられて…目の前にしゃがまされ、口に押し込まれます♪
「んむっ!♪んふぅぅ…!!ゴクッ…んふぅぅ♪
ゴクッ…♪」
乱暴にチンポを口に押し込まれ…喉奥で噴き出すザーメン♪
喉を鳴らして飲み込みながら、ビクビクしてるチンポに舌を絡めて…♪
飲みきれないザーメンが唇から溢れると、チンポが抜かれ残ったザーメンをシコシコと手で扱いて顔にかけてくれる孝さん…♪
「はぁっ…はぁっ…♪ゴホッ…
2回目なのに…凄い量…♪飲みきれ…ない♪
んぅぅ…♪熱いの…顔にもかけらてもれて…んぅっ♪あんっ♪ドロドロに汚されてるぅ♪」
恍惚とした表情でザーメンを浴びて、幸せそうにしちゃいます♪
そんな蕩けてる私に悪魔のような…ウエディングフォトに跨り報告しろ♪と…♪
「あぁぁ♪そんな報告させるなんてぇ…♪あんっ♪
わかりましたぁ♪報告しますからぁ♪♪」
少しの抵抗を見せると、乳首を捻られビクビクと身体を震わせて、ウエディングフォトを跨ぎます…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪浩介さん…♪ごめんなさい♪
昨夜…アナタにしてもらえなかった上下のお口への中出し…孝さんにして貰っちゃいましたぁ♪
アナタの2回分の量より…孝さんの1回の方が多いのよ…?オマンコもお口も…ドロドロにされちゃった♪んぅっ…♪顔もこんなに…♪濃厚なザーメンで…私…汚されちゃったよ?♪」
脚を開いて写真に跨りしゃがまされると…左手のの中指と薬指でザーメンを掻き出せと命令されて♪
そんな酷い行為なのに…命令されるとゾクゾクしちゃって…♪
「あぁ…浩介さん…こんな事しちゃう変態な妻でごめんなさいぃ…♪でも…もぉ…孝さんには逆らえない♪アナタより満足させてくれる孝さんに…♪」
背徳感を煽られ…ゾクゾクしながら謝罪の言葉と共に指を出し入れして…グチュグチュと卑猥な音をさせると、写真にドロドロと愛液とザーメンのミックスジュースを垂らします…
汚れていく笑顔のウエディングフォト…
その背徳感に興奮して指が止まらなくなっちゃいます♪
「あぁぁ♪ダメなのにぃ…♪こんな事…浩介さんを裏切って…孝さんに酷い命令されてるのに…興奮が止まらないのぉ♪凄く悪い事してる感じが…ゾクゾクするのぉ…♪んむっ♪チュゥゥ♪♪」
ザーメンまみれになった写真をオナニーしながら、うっとり見つめてると…ご褒美のキス…♪
浩介さんへの思いを背徳感のスパイスに変えられ…
興奮する事を仕込まれちゃいます…♪
孝さんに喜んで貰える…興奮して貰える為なら…
最愛の浩介さんを喜んで裏切る思考に…
便利で最高なチンポ妻へと躾けられていきます…♪
※元投稿はこちら >>