「はぁぁん♪出してぇ♪奥に…いっぱい出してぇ!んぉっ…♪あぁぁ♪おっ…♪奥にドピュドピュ注がれて…凄い…こんなにいっぱい…♪
私もまた…イクゥッッ♪♪」
中で跳ねるように、勢い良く注ぎ込まれるザーメン
子宮口に押し付けられ、射精されるザーメンは子宮にたっぷり注ぎ込まれる様な感覚…♪
浩介さんのザーメンと、量も濃さも比べ物にならない中出しで…『旦那の中出しで満足できるか?』とオマンコをチンポとザーメンで口説かれ…堕とされちゃいます♪
もっと欲しい♪とおねだりするオマンコに、ドピュドピュ♪とたっぷり飲ませる孝さんのチンポ♪
「凄い…まだ注がれて…んふぅぅ♪
オマンコお腹いっぱいになっちゃうぅ♪
うれしいですぅ…♪こんなにたっぷり注いでくれるのぉ♪濃厚で…量も多い…孝さんの強い雄のザーメン♪注がれて…幸せでイクッ♪オマンコ…改めて孝さんのチンポに惚れちゃってますぅ♪」
たっぷり射精させても、蠢く貪欲オマンコ…♪
昨夜の浩介さんとのセックスでの欲求不満…1週間与えられ無かった孝さんのチンポを包む幸せに、離さない♪と絡み付くと、答えるようにすぐに膨らみ固くなるチンポ♪
「あんっ♪中でまたおっきくなってる♪
えっ♪このまま…移動するの?あんっ♪はぃ…♪」
体位を変えバックで入れられると、後ろから突かれながらリビングに歩かされて♪
リビングにつくと、両手を掴まれ身体を反らされて、串刺しピストン♪
「あっ♪あっ♪これ…恥ずかしいのにぃ…奥まで犯される感覚…気持ち良いのぉ♪
はぁん♪そうですぅ♪こんな風に…激しく求められて…犯されるようなセックスされたいのぉ♪
ひぁん♪ごめんなさいぃ♪1週間ぶりの孝さんのチンポがぁ…気持ち良すぎてぇ♪
オマンコが離したがらないのぉ…♪んぉっ…♪
あっ♪あっ♪出ちゃう…♪ふぁぁ♪」
パンパンと打ち付けられると、身体をガクガク震わせて…プシュ♪プシュ♪と潮を飛び散らせ…
私の悶えイク姿と、悦びの声で更に興奮させて…
孝さんの腰振りが激しくなり♪
「あぁぁ♪んぉっ…♪気持ち良い♪気持ち良いのぉ…♪私もぉ…孝さんのチンポに使って貰えるセックスが1番ですぅ!
あぁぁ♪孝さん♪次は…上のお口にもザーメン欲しいですぅ…♪オマンコでギリギリまで扱いてぇ…顔や口に出して欲しいのぉ…♪全身で孝さんのザーメン感じさせてぇ♪」
バックでパンパンと突かれながら悶えて…孝さんとのセックスが1番と♪潮を噴きながら答えて♪
更に自分からザーメンをかけて欲しい…飲ませて欲しいと、おねだりしちゃいます♪
※元投稿はこちら >>