深く咥え込まされた、ペニスを強く締め上げると、男は身体を丸めて腰を浮かせながら更に奥まで突き上げる。
私は腰をビクつかせ絶頂を迎えてしまう。
男「おぉ♪・・締まってる・・めっちゃ締まる・・」
乳首をしゃぶられ、さらに絶頂が続く。
絶頂が治まり、脱力しだらんと自分の頭の上に落ちる。
余韻に浸る私の身体は時々ビクッと震えている。
ペニスを抜かれると、少し赤みがかった白濁した汁が、ペニスに付着している。
本当に処女だったのだ・・・男は私の身体をゴロンと反転させ、腰を抱えてお尻を突き出させる。
そして再びペニスを捩じ込まれた・・・・。
頭を上げて、言葉にならないうめき声を出してペニスを締めつける。
腰を使い奥までをしっかり当てるとマンコは完全に馴染んでペニスに絡み付いた。
髪の毛を掴かまれ、頭を上げさせながら・・・。
男「良いのか?・・・犯されてるのにマンコがこんなに喜んじゃって♪
チンポを締め付けてくるぞ?・・・」
そう囁かれると、恥ずかしさに更に締めてくるマンコ。
男「スマホに向かって言うんだ・・・(さりは初めてなのに、チンポでズボズボ犯されてます)ってさぁ。」
男は私に強要するが、それにキュンキュンと反応してしまうマンコ。
男は続けて囁く・・・
男「それから(犯されてるのに、さりはマンコからエッチな汁が溢れて止まらないです!)って言うんだぞ・・・」
さり「さりは初めてなのに、チンポでズボズボ犯されてます・・・犯されてるのに、それにさりはマンコからエッチな汁が溢れて止まらないです!」
男に髪を持たれて頭を下げる事を許されず、スマホを見る格好で実際、マンコからはペニスに掻き出されるように牝汁が溢れていた。
四つん這いで顔をスマホに向けられながら後ろからペニスを嵌められてる状態は、確かに犯されてるように見える。
しかし、スマホに向かって言葉を発することで、それが打ち消されてしまうのだtら。。
男の言葉を全て言い終わる頃には、子宮がまた下りてきて、先っぽが強く当たる。マンコはヒクヒクと動いていて、再び絶頂の気配を見せてしまう。
そんな状態の私に・・・。
男「またイッちゃうのか?・・・スマホ見ながらイケよ♪・・・(さりはまたチンポイキします、犯されてるのにごめんなさい)って・・・」
囁かれ、我慢してる私だったが、限界は訪れる・・・。
さり「ま、またチンポイキします、犯されてるのにごめんなさい・・・」
先程よりも大きな声を上げて言葉を並べ、腰を大きく上下させながらペニスを締め上げ、絶頂するさまをスマホに撮られていった。
※元投稿はこちら >>