女の部屋への道中も腰に手を回し、さも恋人同士を装って歩く。すれ違う人々はが俺達に視線を投げていく。それは、単純に恋人同士を見るのと、女の短いスカートに目が止まってるだけだが、太ももに垂れる牝汁…そして俺達だけが感じてる牝の匂いに、まるで(発情してる女がこれからマンコするために何処かに向かってます…)と思われてるようで。
「なんかさぁ、凄い牝の匂いがするんだけど気のせいかなぁ?…」
歩きながら女に問い掛けると、身体をピクッとさせてさっきみたいに小さく首を振る女…女も分かってるはず。
これから自宅に戻る…犯される為に。チンポがまた自分の知らなかった快楽の場所に突き刺さる。
その身体の反応が現れてるのであって、それは思考までも変え始めてきている。
アパートが見え始めてくる。あれから半日も経ってないのに再び訪れた。
「チンポをズボズボする場所が見えてきたなぁ♪…」
そんな事を言いながら腰に回してた手を尻に回し、スカート越しに撫で回す。短いスカートは捲れてしまい、後ろに誰か居れば間違いなく女の生尻は見えただろう。女は身を捩るが言葉は無く俺の方を向くだけだが、その顔はファミレスで見せた少し蕩けた顔をしていた。
アパートに入り階段を上がる。幸いにも他の人の気配は無い…尻を撫でてた手は、いつの間にか生尻を撫でていて、尻は丸出し状態だった。
女は部屋の前まで来ると、鍵をゆっくり取り出し鍵を開ける…そして、玄関を開けようとした時、俺は女の肩を掴み反転させてしゃがませた。
玄関の扉に背中を付けるようにしゃがまされた女の目の前にはズボンのチャックから飛び出してるチンポ…そして俺はチンポを女の口に宛てがう。
「チンポ元気にしてから入りたくてさぁ♪…」
驚きの顔をしながらも女はチンポを口に含むと舌を絡めてきてしゃぶり始めた。
(こんな所で…自宅の前なのに…)と思わせながらも、(誰か来ないうちに…)としゃぶる事への抵抗する意思が何故か出てこない。
「さり、上手くなってるじゃん♪…そんなに早くチンポ欲しいんだな♪」
そんな言葉を並べる俺。早くフェラを終わらせたいだけなのに…マンコは熱を更に帯びて、太ももを伝う新しい牝汁…
※元投稿はこちら >>