「他の女を見ながら、沙織の口オナホで気持ち良くなるの最高♪
その調子で俺が他の女を視姦して硬くなったチンポに奉仕してろよ♪」
小声で沙織の口をオナホとして使っている事を囁きながら、再びビジネスウーマンの方に視線を向ける隆。
チンポはすぐに硬さを取り戻し、沙織の口をオナホ扱いして奉仕させ続ける。
他の女の身体で興奮している隆に爆乳を揉まれ、フェラを強要される沙織は完全に玩具扱いで…。
【車内販売の女性は行っちゃったし…続きはさっきのビジネスウーマン!って感じの女性で楽しませて貰うか♪
ここからでも巨乳なのが分かるくらい膨らんでるし…滅茶苦茶に揉み回して鳴かせてぇ♪
俺のデカチンで調教しまくって、沙織みたいに会社でも簡単に股開く淫乱女に調教し尽くして…。
仕事一筋の女が、チンポぶち込まれたら雌の顔で嬌声上げてイキまくるとか…最高に興奮するな♪
綺麗な顔を歪ませて、俺のデカチンを下品なフェラ顔で貪り尽くす姿とか想像しただけで…♪】
斜め前のスーツの似合う女性を妄想の中で滅茶苦茶にしながら、チンポをギンギンにする隆。
沙織は他の女で興奮している事を知りつつも、大好物の隆のチンポをしゃぶるのを止められない。
手慰みに爆乳を揉まれ、乳首を弄られて軽い絶頂を繰り返しながら、オナホ扱いに興奮していて…。
【うちの会社や営業先にあんな感じの女性居ないかな…。
ゆなや営業先のセフレの知り合いに居たら紹介して貰おうか…。
ああいう心が強そうな女をチンポで雌に堕とした時の達成感はやばいんだよなぁ♪
もしくは逆に…欲求不満でチンポハメたら即堕ちするパターンでもギャップで楽しめそう♪
沙織なんかは清楚な雰囲気してる癖にただのチョロマンだったからなぁ…性処理便器には良かったけど達成感は低めだったんだよな】
簡単にお持ち帰り出来て、ハメたその日に隆の雌に堕ちた沙織。
ハメた翌日には何でも言うこと聞く都合の良い女になっていたため、時間を掛けて堕とした…という達成感は低め。
ただし、身体の方は今までの便器達の中でもトップクラスで、オナホとしての評価は最高点♪
頭の中でビジネスウーマンの女性を立ちバックで犯しながら爆乳を揉み回して鳴かせる妄想をしつつ…膝掛けの上から沙織の頭を抑えて激しくチンポをしゃぶらせ、口オナホに二度目の射精をする。
(昨日はお返事出来ずすみませんでした。
身体の方はもう大丈夫ですので、また沙織さんの身体を使わせて貰いますね♪
沙織さんは私を気持ち良く射精させるための性処理便器なんですから…♪
爆乳美女が快楽に負けてチンポの事しか考えられないエロ女に堕ちるシチュが大好きです♪
沙織さんみたいなチョロマンとか…尻軽そうなビッチ女とか…しっかりした女性とか…そんな女性の爆乳を堪能しながらデカチンでイキ狂わせる感じで…♪
沙織さんも私に性処理便器扱いされて喜ぶ変態だから…これからもオナホとして使ってあげますね♪)
※元投稿はこちら >>