スーツの感触を楽しみながら、お尻にチンポを擦り付けられると私も息を荒げ興奮が高まっちゃいます♪
濃厚に舌を絡ませながら、股間部分のファスナーを下ろされると…発情雌フェロモンを振りまく精液まみれのオマンコが露わに♪
その見た目に興奮した隆君が、チンポを挿入するとグチュ♪っと卑猥な音を立てて飲み込むオマンコ
身体を抱き寄せらて…キスしながらの立ちバックハメ♪
「あぁん…♪中出しされたオマンコ…掻き回されるの好きぃ♪デカチンで、中出し精液塗り込まれちゃう♪んぁぁ…♪はぁん♪
いいよぉ♪いっぱい使ってぇ♪沙織のオマンコハメ倒して…気持ちいい射精してぇ♪
オマンコ使われるの大好きぃ♪あっ…あっ♪
んふぅぅっっ♪♪」
興奮が高まり、激しいセックスが止まらない隆君♪
オマンコが壊されるような、激しいピストン♪
滅茶苦茶に求められることを喜んじゃってイキ狂い続けて…♪
気持ち良く射精感が高まると、身勝手に何も言わずに勝手に中出しを決める隆君♪
そんな『激しく使われる性処理便器セックス』からの不意打ち中出しに更にアクメさせられて♪
「んぉっ…♪凄い…不意打ちで奥にいっぱい…♪んはぁぁ♪あぁん…まだ続けてくれるなんて…♪
私の身体ろ壊れちゃうぅ…♪」
身体を痙攣させて中出しアクメをキメてもチンポは抜かれず…ハメたままベッドの方へ促さすようにお尻を叩かれて、ベッドに移動します♪
興奮でSっ気全開の隆君に、ゾクゾクしながらベッドに行くと、お尻だけを上げさせられて、容赦無い激しいピストンが再開されます♪
「あぁぁ♪ずっとイッてる♪イッてるのぉ♪
壊れるぅ♪そんなに気持ち良くされたら壊れるぅ♪♪」
チンポコキ穴だと言われる様に、お尻を叩かれながら、激しくハメられて…私の悲鳴の様な嬌声も気にせず打ち込まれて♪
私の意思に関係無く、大好きな隆君に求められ身体を使われる幸せはマゾメス豚の私には最高のご褒美♪
セクハラ対象の卑猥に育った身体も…隆君に求められ、気ままにその欲望を注ぎ込まれる行為に心の底から喜んじゃいます♪
「あぁぁ♪いぃ♪いっぱい使ってぇ♪
壊れるまでオマンコハメ倒してぇ♪好きなだけ奥に射精してくださいぃ♪幸せ♪今凄く幸せですぅ♪
ご主人様の性処理に使われるの幸せぇ♪イクッ♪
んぁぁ…♪イキます♪アクメマンコでチンポ媚びしますからぁ♪ご主人様の精液…オマンコの奥に注いでぇ…♪♪イクゥッッ♪♪」
(激しく求められるの大好き♪
滅茶苦茶に責められて、それでも許してもらえなくて使われるの凄く興奮します♪)
※元投稿はこちら >>