車でお手軽オナホとしておしゃぶりさせられて♪
フェラテクが上手くなった事を褒められると、嬉しそうに微笑みながら、大好きなチンポをしゃぶり続けます♪
頭を片手で掴まれ…上下させられるオナホフェラ♪
空いてる片手は、おっぱいを揉み回しながら…
射精感が込み上げると、無造作に合図もされずに口内に注がれます♪
「んむっ…ジュル…ゴクッ…♪ゴクッ…♪
チュル…ジュル…チュポ…♪」
隆君の気持ち良いタイミングで射精せれて…不意打ちで口内を満たし喉奥まで注がれる精液…♪
完全に射精の為のオナホとしてお口を使われても、嬉しそうに喉を鳴らして精液を飲み干して…♪
「はぁっ…はぁっ…♪気持ち良く出せた?♪
チュッ♪チュル…♪隆君の精液…濃くて強い雄の味と匂いがして…大好き♪
お手軽口マンコで気持ち良くなれた?♪」
口内射精されて、精液を飲むのも当たり前の様に笑顔を見せながら、チンポをお掃除フェラ♪
飲まされた精液を『美味しい』とビッチなセリフ付きで、チンポを舐め…咥えて綺麗にしてから、ストローでジュースを飲むように、残りを吸い出して♪
お手軽口マンコで射精すると、車をおりてデパートに…派手な服が並ぶお店を見つけて中に入ります
店内に並べられた派手目な服
どれもセクシーで男性の目を誘う、ヤリマンビッチが好みそうな服が並べられてて
そんな服を手に取りながら、卑猥な言葉で私の妄想を高めさせる隆君♪
「このニットワンピ可愛いね♪
胸元大きく開いてて、谷間丸見え♪丈も短くてギリギリだし♪
こっちも身体のラインを強調して、セクシーだよね♪隆君こういうの好きでしょ?♪
身体のラインが分かるエッチな服♪
ライダースーツも着たことないから良いかも♪
レザーの感じで身体のラインを強調するのも…エッチだよね♪」
隆君が選ぶ服は、全部エッチに見えて…
以前着せられた服と似たものを見せられると、あの時の、激しいセックスを思い出してオマンコを疼かせちゃいます♪
「このライダースーツも…ちょっと改造したら、もっとエッチかも…♪
このファスナーを伸ばして…オマンコからお尻の方までチャックにしちゃうの♪
ファスナー下ろせば、お尻まで出ちゃう感じで♪
レザーのスーツに包まれた中から溢れるお尻とかエッチだよね♪」
私も楽しそうに服をみながら、更に隆君が興奮してくれるドスケベ服にする提案も…♪
「チューブトップに、デニムのショートパンツって…凄くエッチ♪チンポ欲しがってるのバレバレだよぉ♪
あんっ♪下着は…穴開きが良いな♪いつでもすぐに、チンポお迎えできるもん♪
でも…玩具でも虐められたいから…悩むね♪
両方欲しいな♪」
エッチな服や下着を見ながら、オマンコを疼かせてモジモジしちゃいます♪
(隆君好みのエッチな服選ぶの楽しいです♪
アニコスとかも良いですよ?♪
コスプレハメ撮りとか興奮しちゃう♪
エロエロイチャイチャデート楽しみましょ♪)
※元投稿はこちら >>