「すっかりチンポしゃぶるの上手くなったなぁ♪沙織に本気でフェラされるとすぐにイキそうになるぜ♪
買い物が終わってからが本番なんだから、まずはサクッと沙織の口マンコだな♪
エッロイ服を探して沙織に着せるの想像しながら買い物して…その後のラブホでこの身体を犯し尽くすんだからな♪」
右手で沙織の頭を抑え、左手で爆乳を揉み回しながら口の中に精液を吐き出す隆。
沙織の口にたっぷりと出した後は当然の様にお掃除フェラまでさせて買い物の準備万端で…♪
男に尽くす淫乱爆乳女を連れてデパートの中へ…。
「やっぱ爆乳の沙織にはこういう服が良く似合うと思うんだよな♪
おっ♪前にこう言うの着せてハメたけど、こういう身体のラインを強調するボディコン系もエロくて好きだなぁ♪
セックスするだけだったらバイクに乗る人が着るライダースーツみたいなのも沙織が着るとエロくて良さそうだな♪」
最初に手に取ったのはニットワンピで、胸元がパックリと開いており、沙織の爆乳を強調する様な服♪
爆乳の沙織に着せて、胸元を晒しながら楽しむ気満々なのがすぐにわかるエッチな服で…♪
そして次は以前にキャバ嬢が身に着けている様なエッチなボディコンも沙織に着せたがる隆。
その時の興奮した隆の激しいセックスを思い出し…オマンコが激しく疼いてしまう沙織♪
【またこのエッチなボディコンを着れば隆に滅茶苦茶にしてもらえるかも…♪】なんて考えてしまう。
ライダースーツも身体のラインがはっきりと浮かび、爆乳の沙織とヤるには最高にエロい衣装だと思っている隆。
「あとはそうだなぁ…こういう肌を露出しまくりな組み合わせもエロくて良いな…って思ってたんだよね♪
この服着てる人って誘ったら簡単にヤれそうなエロ女って感じでさ…沙織みたいなエロ女にはピッタリだろ?」
チューブトップにデニムのショートパンツという肌を露出しまくりな組み合わせを見せて囁く♪
どれも爆乳の沙織が着たら痴女にしか思われないようなエッチな衣装ばかり♪
「沙織とはいつも即ハメするから穴開き系の下着にして脱がさずにハメられるようにするか♪
でもバイブとか咥え込ませて遊ぶ場合は穴開き系だと下着で抑えられないからなぁ…。
沙織は俺の即ハメされるのと玩具で虐められるの…どっちが好きなんだ?」
エッチな服や下着を見せられる度に、その服を着て隆に犯されるのを妄想して興奮している沙織♪
エロコスでのセックスは毎回、隆が激しいセックスをしてくれるため、この後の展開に期待してしまい…♪
服を見て回ってるだけなのにオマンコは既に準備万端なほど濡れていて…今すぐマンコを曝け出してハメて貰うのを必死に我慢するほど♪
(ありがとうございます♪今回は素直に爆乳の女性に着せてヤりたい…と思った服装の一部を書いてみました♪エロ少なめ?です♪
リアルだったらアニメコスとか描写の難しいものにも手を出してみたいという思いはありますが…イメプレでは比較的イメージしやすいのをピックアップしてます♪
性処理便器の沙織だったらどんな衣装でも着てエッチなハメ撮りさせてくれるんでしょうね♪
他の男との展開も楽しみですが、まずはエロエロデートをたっぷり楽しみましょうね♪)
※元投稿はこちら >>