ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
129
投稿者:里原 隆
◆LhQCb.ALkI
「すっかりチンポしゃぶるの上手くなったなぁ♪沙織に本気でフェラされるとすぐにイキそうになるぜ♪
買い物が終わってからが本番なんだから、まずはサクッと沙織の口マンコだな♪
エッロイ服を探して沙織に着せるの想像しながら買い物して…その後のラブホでこの身体を犯し尽くすんだからな♪」

右手で沙織の頭を抑え、左手で爆乳を揉み回しながら口の中に精液を吐き出す隆。
沙織の口にたっぷりと出した後は当然の様にお掃除フェラまでさせて買い物の準備万端で…♪
男に尽くす淫乱爆乳女を連れてデパートの中へ…。

「やっぱ爆乳の沙織にはこういう服が良く似合うと思うんだよな♪
おっ♪前にこう言うの着せてハメたけど、こういう身体のラインを強調するボディコン系もエロくて好きだなぁ♪
セックスするだけだったらバイクに乗る人が着るライダースーツみたいなのも沙織が着るとエロくて良さそうだな♪」

最初に手に取ったのはニットワンピで、胸元がパックリと開いており、沙織の爆乳を強調する様な服♪
爆乳の沙織に着せて、胸元を晒しながら楽しむ気満々なのがすぐにわかるエッチな服で…♪

そして次は以前にキャバ嬢が身に着けている様なエッチなボディコンも沙織に着せたがる隆。
その時の興奮した隆の激しいセックスを思い出し…オマンコが激しく疼いてしまう沙織♪
【またこのエッチなボディコンを着れば隆に滅茶苦茶にしてもらえるかも…♪】なんて考えてしまう。
ライダースーツも身体のラインがはっきりと浮かび、爆乳の沙織とヤるには最高にエロい衣装だと思っている隆。

「あとはそうだなぁ…こういう肌を露出しまくりな組み合わせもエロくて良いな…って思ってたんだよね♪
この服着てる人って誘ったら簡単にヤれそうなエロ女って感じでさ…沙織みたいなエロ女にはピッタリだろ?」

チューブトップにデニムのショートパンツという肌を露出しまくりな組み合わせを見せて囁く♪
どれも爆乳の沙織が着たら痴女にしか思われないようなエッチな衣装ばかり♪

「沙織とはいつも即ハメするから穴開き系の下着にして脱がさずにハメられるようにするか♪
でもバイブとか咥え込ませて遊ぶ場合は穴開き系だと下着で抑えられないからなぁ…。
沙織は俺の即ハメされるのと玩具で虐められるの…どっちが好きなんだ?」

エッチな服や下着を見せられる度に、その服を着て隆に犯されるのを妄想して興奮している沙織♪
エロコスでのセックスは毎回、隆が激しいセックスをしてくれるため、この後の展開に期待してしまい…♪
服を見て回ってるだけなのにオマンコは既に準備万端なほど濡れていて…今すぐマンコを曝け出してハメて貰うのを必死に我慢するほど♪

(ありがとうございます♪今回は素直に爆乳の女性に着せてヤりたい…と思った服装の一部を書いてみました♪エロ少なめ?です♪
リアルだったらアニメコスとか描写の難しいものにも手を出してみたいという思いはありますが…イメプレでは比較的イメージしやすいのをピックアップしてます♪
性処理便器の沙織だったらどんな衣装でも着てエッチなハメ撮りさせてくれるんでしょうね♪
他の男との展開も楽しみですが、まずはエロエロデートをたっぷり楽しみましょうね♪)
※元投稿はこちら >>
24/11/03 22:28 (jgWLvfsg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    今日12時過ぎ頃-東海/生見せ女 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    11/25まったり募集-九州・沖縄/生見... 10:23
    妻をむちゃくちゃに自宅で-寝取られ掲示板... 10:20
    寝取りor3Pin千葉-寝取られ掲示板/関東 10:18
    東京神奈川近辺の紳士な変態な方-下着置く男 10:08
    758東部で-犯され願望 10:02
    スワップか相互鑑賞+α 都内-関東/生見... 10:00
    辱められたくて再登録-関東/生見せ女 09:57
    温泉県b市-九州・沖縄/生見せカップル 09:46
    初投稿です。-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:46
    【プロフ動画】スカートの中からこんにちは(笑) #熟女 #フェラ #巨乳 #ローター ... ID:yukiriko1982
    【タイムライン】カーテン全開🌤️ #おっぱい #今日の出来事 #性癖 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.