バイブとローター責めを受けながら、お口でご奉仕♪卑猥な姿で美味しそうにチンポをしゃぶる姿に、頭を掴んだまま精液を飲まされて♪
ゴクッ♪ゴクッと大好物の精液をうっとりしながら飲み干します♪
ローターとバイブを固定された卑猥な姿で、チンポを美味しそうにしゃぶる姿に興奮した佐伯さんに、その後もたっぷりとハメられて…♪
そんな佐伯さんの肉便器として使われた出張期間♪毎日、昼間は佐伯さんに…夜は隆君に使われる一日中セックス漬けの日々を送った事で貞操観念は壊され、常にオマンコを濡らしてチンポの事を考えちゃうほどに…♪
そんな出張が終わって数日…
隆君からデートに誘われて♪
以前もまともなデートをした記憶は無くて、恋人と言われてた時期もトイレやホテルで身体を求められてただけの関係だったから、嬉しくて♪
隆君のワンボックスの車でデートに向かうと、
デパートの駐車場に車を止めて
『買い物前にムラついたから、しゃぶれよ便器♪』
と言われて、笑顔でチンポをしゃぶりながら胸を揉まれて…♪
「んぅ♪ジュポ♪ジュポ♪あんっ♪
服を買ってくれるの?♪隆君好みの服?♪
ジュル…♪あぁん…♪嬉しい♪隆君のチンポがムラつくドスケベな下着や服買おうね♪
チンポが喜んでくれたら…ラブホでハメ倒してぇ♪」
隆君をムラつかせる服を買うと言われると、嬉しそうにチンポをしゃぶりながら、ご機嫌な様子の私♪
チンポの弱点を知り尽くしたビッチ便器フェラでチンポを気持ち良くさせながら…
「このままお口に出す?それとも…オマンコ?♪
どっちでも気持ち良く射精してもらえるよぉ?♪
オマンコはドスケベな格好になってから使う?
今はとりあえずお手軽口マンコにする?♪」
出張で、更に開発が進んだ身体はチンポをお強請りしながらも、思考はチンポ第一♪
卑猥な言葉も当たり前の様に使い、射精場所を伺いながらも、大好きな精液を飲みたいとアピールするような強烈なバキュームフェラと舌使いで、チンポを責めます♪
(出張編スキップしても大丈夫です♪
デート編も楽しみだから♪色んなドスケベな服を着せられたり、下着を買って、試着室で使われてから、ラブホでもたっぷり使って欲しいです♪
お仕事中も、貞操観念が壊れた私は、すぐに股を開いちゃうと思います♪
セクハラ…強引な口説き…何でも簡単に堕ちちゃうチョロマンビッチになっちゃったから♪
チンポ欲しさに、どんな男にもすぐに惚れちゃうと思います♪)
※元投稿はこちら >>