『バイブとローターで何度もイキ狂いながらもチンポを美味しそうにしゃぶって…この厭らしい雌め♪
自分の責めで女がイキ狂う様を見るのは最高の愉悦だな♪
そろそろ沙織の大好きな精液をプレゼントしてやるぞ…たっぷりと味わえ♪』
沙織の頭を掴んで口の中にドピュ♪ドピュ♪と精液を吐き出す。
大好物の精液を注ぎ込まれてうっとりしながら飲み干す沙織…♪
『玩具責めだけでこれだけイキ狂うなら、乳首責めしながらチンポをぶち込んだらどんな反応するのかな?
沙織がイキ狂う姿を想像するだけでまだまだヤれそうだぞ♪』
再びテーブルに手を付かせて立ちバック状態にすると、オマンコからゆっくりとバイブを引き抜く。
バイブには大量の愛液が付着しており、沙織のオマンコが蕩けきってイキ狂い状態なのを示していて…。
そんなチョロマンに再びチンポをぶち込んでいき…。
『腰を動かしていないのにチンポの感触と乳首のローター責めでイキまくりだな♪
本当に沙織は最高の淫乱女だ…まだまだたっぷりと可愛がってやるぞ♪』
そして今度は玩具責めされながらチンポで激しくオマンコを犯される事になる沙織。
出張期間中…一日中セックス漬けの日々を送った事で沙織の貞操観念は確実に壊れていき…。
頭の中は常にセックスの事で一杯な色狂い女になってしまう…♪
出張が終わって数日後…今日は珍しく隆から誘われてのデート♪
隆との恋人期間中も基本的にはヤりまくるだけでデート等はまともにした事のなかった沙織。
性処理便器堕ちしたとは言え、隆と二人きりで出かけられる事に心を弾ませつつ…。
「今日は沙織を俺好みのエロ女に染め上げてからたっぷり犯してやるからな♪
このエッロイ身体に良く似合うエロ下着や服を買って、ラブホでハメ倒してやるよ♪」
デパートの駐車場…停車中の車内で隆のチンポをしゃぶりながら爆乳を揉まれている沙織♪
「買い物前にムラついたから一発ヤるぞ♪」と当然の様にカーセックスを要求♪
ズボンから取り出した勃起チンポを見て、嬉々としてしゃぶりつき、胸を揉まれて感じていく沙織♪
(お返事が遅くなりすみません。もうちょっと出張編を続けるか迷いましたが…同じ様なシーンが重なりそうなので、申し訳ありませんがスキップしました。
急な展開の変更で申し訳ありませんが、今度は出張から帰って来てからのデート編になります。
こちらでは色々とじっくりプレイしたいと思いますので、沙織さんの要望を取り入れつつ責めさせて頂きますね♪
新しく仕事中での寝取られ展開なども考えておきますので、まだまだ沙織さんのエロエロスーツ姿も堪能させて頂きますね♪)
※元投稿はこちら >>