ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
122
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
私の誓いを聞くと、体位を変えて…
座位で挿入させる隆君、私自身の体重も加わり…ゆっくり腰を下ろしていくと、奥深くまで挿入たチンポは、子宮口に触れて…
わずかに不安と緊張を見せる私に
『ほら…自分で捧げろ…子宮口でチンポしゃぶれ♪』と、抱きしめながら囁かれて…♪

「あぁ…はぃ…ご主人…様…♪
沙織のオマンコの奥…子宮でもチンポおしゃぶりさせて頂きます…♪んぅぅ♪あぅっ♪」

隆君の甘い囁きに、不安や緊張は解けて…腰を下ろしきると、グッと押し付けます
昨夜と同じ様に子宮口が拡げられ…亀頭がグボッ♪と侵入する感触…♪ビクンと身体を震わせながら、子宮内に自ら迎え入れていきます♪

「あっ♪あぁぁ♪うん…♪
入ってるぅ…♪大事やお部屋…チンポ部屋にされてるぅ…♪んぁぁ…♪はいぃ♪直接、子宮に隆君の精液飲ませてぇ♪」

腰を掴まれ、身体を上下させられながら…恋人同士の様に濃厚で激しいキスも♪
腰を上げられ下ろされる度に、グボッ♪グボッ♪と奥から卑猥な音をさせ…膣肉の絡み付きを竿で楽しみ…亀頭で子宮口を凌辱して、しゃぶらせて…仕込む快楽を楽しんでもらい…♪
上下の口で濃厚な恋人キスをしながらの、ラブラブセックスに隆君の一番の性処理奴隷として扱われている充実感と、多幸感で蕩けて脳イキまで♪

更に激しく身体を上下させられると…亀頭に子宮を引きずられるように…竿部分も咥えさせられて…
子宮口で竿を扱いて…フワフワのの子宮内を亀頭に突かれます♪

「あぁぁ♪大事なお部屋…チンポに蹂躙されてるぅ…♪変えられちゃう♪赤ちゃんのお部屋…チンポ部屋にぃ♪そのまま出してぇ♪子宮内に直接…隆君の濃厚な精液でぇ…マーキングしてぇ♪」

痙攣膣肉が締め付け射精をお強請りして…
子宮口はキュウっと締まり亀頭を射精まで離さない♪とアピールしちゃうオマンコ♪

「あっ♪あっ♪私しかできない…特別で…隆君に最高に気持ち良くなってもらえるセックス♪私も気持ちいぃ♪
そんな優しい言葉囁かれたら…子宮も脳も蕩けちゃうぅ♪
あぁん…♪いいよぉ♪出してぇ♪朝一の濃厚精液…沙織の子宮に直接…注いでぇ♪んぉぉ♪
イクッ♪イキますぅ♪あぁん…♪出てるぅ♪直接ドピュドピュ注がれて…イクゥッッ♪♪
んぉぉ…♪これ…幸せぇ…♪」

抱き締められ、ディープキスしながら子宮内に精液を叩きつける様に吐き出すチンポ♪
優しい言葉をかけられながらの子宮セックスに何度も連続絶頂させられて♪

朝から濃厚な子宮セックスで隆君に使ってもらえ、隆君専用と思ってた私…
でも、取引先に着くとすぐに佐伯さんに腰を抱かれ、卑猥なセクハラ発言されながら、お尻を触られると…
お股ユルユルのチョロマンの身体が疼いちゃって…♪

「おはようございます♪佐伯さん♪
あんっ…もぉ…朝からお元気なんだから…♪
そんなに待ち遠しく思ってくれてたなんて…嬉しいです♪
もちろん…今日もたっぷり…佐伯さんにご奉仕しますよ?♪佐伯さんの肉便器の身体で枕営業しちゃいます♪」

会議室に連れ込まれて、鍵が掛けられると…
ブラウス越しに爆乳を激しく揉み回まされ、お尻にズボンの膨らみを擦り付けてくる佐伯さん♪
チョロマンビッチな身体は愛撫されてすぐに感じてしまい、乳首を勃起させちゃって…

「あぁん…♪好きですぅ♪こうやって弱点の乳首コリコリされるだけで、発情しちゃう♪
んぅ♪そんなに厭らしく弄られたらぁ…イッちゃいますよぉ♪あぁん…♪」

身体を震わせくねらせて…乳首責めに悶えながら、命令されるままに、机に手を付くとお尻を突き出して…自分でタイトスカートを捲り…ストッキングとショーツをずり下げて…オマンコを見せつけると、チンポでお尻を叩かれて♪

「あんっ♪佐伯さんの逞しいチンポを…ドスケベ女のオマンコにください♪
乳首弄られてこんなに簡単に濡ちゃうドスケベオマンコ…お仕置きしてぇ♪
私にできるお仕事は、佐伯さんのチンポに媚びて気持ち良く射精して貰う事です♪
ドスケベビッチの身体で枕営業させてください♪」

隆君が1番と言いながら、おっぱいを揉まれ…
勃起チンポで叩かれると、あっさり佐伯さんの肉便器になっちゃう私

自分でオマンコを晒して、下品で卑猥な言葉でチンポを強請る姿に、ニヤニヤしながらチンポをぶち込まれて♪

「あぁん…♪佐伯さんのチンポチンポステキですぅ♪オマンコ…すぐに気持ち良くされちゃうぅ♪
あっ♪あっ♪佐伯さんもいっぱい気持ち良く良くなってぇ♪沙織のオマンコ…佐伯さんの肉便器マンコを…犯してぇ♪♪」

立ちバックでハメる佐伯さんに、媚びるように声を上げ悶えちゃうチョロマンビッチ…♪
すでに隆君より佐伯さんに使われる事に夢中で、生チンポを嬉しそうにオマンコで迎えて、快楽に夢中に…♪

(ご奉仕大好きマゾ豚です♪だから…隆君の好みの簡単に股を開くヤリマンビッチにも喜んで堕ちちゃいます♪それで隆君が興奮してくれるなら…♪
色んな男のチンポを食べさせて、淫乱チョロマンビッチに躾けてください♪
チンポアピールされたら簡単に浮気しちゃうよ?♪

エロエロデートで隆君好みに飾られて…身も心も染められたい…♪隆君の為に使われて…もて遊ばれて…堕ちていきたいです♪)
※元投稿はこちら >>
24/11/01 12:29 (30bZaBVc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    25日夜遅めから複数人募集-寝取られ掲示... 14:46
    混浴温泉-九州・沖縄/生見せカップル 14:44
    してみたい-欲求願望告白 14:44
    貧乳ドMです-露出画像掲示板 - 画像見... 14:43
    通天小町デビュー♡-男の娘・女装・ニュー... 14:40
    オナ電した事ないからしてみたい-欲求願望告白 14:37
    宇部空港にいる人ー-中国/生見せ女 14:34
    11/28(木曜日)-関西・近畿/生見せ... 14:21
    今日か今週-関西・近畿/生見せカップル 14:19
    露出仲間募集-露出の話題 14:17
    本日夕方-関東/生見せカップル 14:14
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 14:12
    本日19:00-鶯相互鑑賞-関東/生見せ... 14:05
    混浴温泉旅のパートナーさんぼしゅq-寝取... 14:03
    25日か、26日血馬 鮒箸周辺でスワップ... 13:58
    妻NTR-関東/生見せカップル 13:57
    パートナーを任せれる人選考(о´∀`о)... 13:53
    秋田の-寝取られ掲示板/東北 13:46
    お挨拶-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    【プロフ動画】デカ尻 #お尻 ID:motocla333
    【タイムライン】今週も、寒さに負けないでお仕事頑張りましょう♪いつも、イイネ 投稿者:Kuuママ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.