俺と涼ば慎吾にはるなやゆうかを、触ったり嵌めたりしてるのを見られないようにと、慎吾の目を気にしていたが。
慎吾はその上手をいっていて、はるなも慎吾がゆうかとやってることには気がついてない…
厨房ではるなのおまんこにチンポを入れた慎吾は
慎吾
「僕らが釣りに行ってる間に、おじちゃんとやってたんだね」
はるなの尻をギュッと掴んで、店の前の3人を気にしながら、ガンガンとはるなのおまんこを突き上げる…
交代で昼飯を厨房で食べるが、慎吾はゆうかと一緒に食べ俺が居るにも関わらず、テーブルの下では、足でゆうかのおまんこを弄り、ゆうかも慎吾の股間を刺激していた。
涼
「今日は慎吾が来てるから、思いっきりやれないね…」
はるな
「そうねぇ… あの子に知られたら…今日は控えて」
涼はさっき釣りに行ったときの事を思い出し
涼
「昼から慎吾を連れてまた釣りに行う、淫乱はるなも一緒にさ…」
俺
「かまわないぜ。その間に俺はゆうかを… 涼はその分どこがでやらせてやるよ」
3人で昼飯を食べながら決める。
涼が慎吾にさっきの所で釣ろうと、言っているのをゆうかが聞いて、涼がそこではるなとやるつもりだと…
岩場に着くと涼が、お母さんはここで、慎吾は向こう側でと言って、釣りはじめてしばらくすると、涼がはるなにこっちに来いと呼び、はるなの水着を横にずらしておまんこにチンポを嵌める。
はるな
「涼ちゃん… 慎吾が向こう側にいるのよ…ダメ見られたら…」
涼
「大丈夫だよ。さっきもゆうかとやったけど、慎吾は釣りに夢中だから気づかないよ」
はるなは涼の言葉を聞いて安心して尻を突き出し感じている。
慎吾
「ママ〜 ちゃんとできてる?」
はるな
「大丈夫よ…何かあったの?」
涼がチンポを抜き、まだ時間はあるし後で来いと…
慎吾ははるながちゃんと出来てるか、心配ではるなの所に見に行くと居なくて、涼の方を覗くとはるなが岩堀に手を付いて、尻を突き出して涼にバックから突かれてるのを見ていた。
慎吾がはるなの所に来て
慎吾
「ママ、そんなんじゃダメだよ。魚釣れないよ… こうだよ。何回か釣りしてるのに… 」
慎吾は釣り竿の持ち方を教えながら、はるなの水着の中に手を入れておまんこを弄る。
はるな
「ここじゃダメよ…涼ちゃんが、そこにいるから… それにさっきもしたでしょう」
慎吾
「何言ってんだよ…ママが声を出さなければ大丈夫だよ。 今、涼ちゃんとやってたみたいにさ…」
笑いながら慎吾ははるなを見て、チンポを舐めるように言う。
慎吾は勃起するとはるなを岩場にもたれかけさせおまんこにチンポを入れる。
涼がしばらく経ってはるなの所を見ると、はるなと慎吾が並んで釣っていて、魚も釣れているので、はるなを呼ぶのは諦める。
海の家では俺とゆうかだけになり、ゆうかの下の水着を脱がせて、おまんことアナルを交互に嵌めて、はるなに朝聞いていたことをゆうかにも問いかけながら、激しく突いていた。
釣りに行った涼の企みは、はるなの横にずっと慎吾がいて嵌めることが出来ず諦めて魚を釣るが、はるなは絶えず慎吾のチンポを握らされたり、舐めさせられたりして、何度もおまんこにチンポを突っ込まれていた…
海の家に戻るとたくさんの魚が釣れたと、慎吾は俺とゆうかに見せ
慎吾
「ママ楽しかったね。ママも気持ちかったでしょう 釣れたしね」
店を閉めると涼は帰り、俺が家で魚を捌くために4人で家に帰る。
(はるなさん、こんにちは。明日からお盆休みなんですね。俺はいつも通りに仕事します…
次は、父親と姉妹ので行きますか?はるなさんはどの役を?妻、姉?妹? きっかけからが難しいですね…)
※元投稿はこちら >>