ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
996
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
翌朝、慎吾くんはいつもより早くに目が覚めキッチンに向かう・・・。
まだ私が起きてきてないので、ゆうかの部屋のドアを開け覗くと、ゆうかも横向きで寝ているが、布団からショーツだけのお尻が出ているのに気付いた。
女の身体の気持ち良さを知ってしまった慎吾くんは、ゆうかのお尻に顔を近付け、股間のショーツのクロッチを舐めながら触りはじめる。
慎吾くん
(お姉ちゃんの・・・おまんこの匂いはママとはまた、違うよなぁ・・・)
ゆうかが寝返り仰向けで足を広げたので、今度はショーツの上からおまんこの割れ目に沿って指を這わし舐めている。
すると、ゆうかも異変に気付き、目を覚まし驚いて声を上げる。
ゆうか
「あはあ・・・慎吾?!・・・」
慎吾くんはゆうかに馬乗りになり手で口を押さえる。
慎吾くん
「姉ちゃん・・・声出したらママにバレるよ」
ゆうかはわかったと頷くと、慎吾くんの手を退けて
ゆうか
「こんな朝早くから?・・・昨日もしたのに・・・」
慎吾くん
「いいじゃないかよ、気持ちいいんだから・・・昨日も帰ってきたママともやったんだけどね」
馬乗りで目の前に出してる慎吾くんのおちんぽを握り舐めながら・・・
ゆうか
(夜もママとやったのに朝は私と・・・慎吾もママの子なんだから仕方ないか・・・)
と思いながら、慎吾くんにおまんこを突かれ中に出される。

ゆうかと慎吾くんが揃ってキッチンに来て、私に朝の挨拶をする。
はるな
「ふたり一緒に、起きてくるなんて珍しいわね・・・」
ゆうか
「う、うん・・・ちょうどばったりとね・・・」
ふたりの朝食を用意している間、向かい合って座っているが、ゆうかは慎吾くんのおちんぽを、慎吾くんはゆうかのおまんこを足で弄り合っていた。
慎一さんも起きて来て、皆んなで朝食を食べる。
慎一さん
「昨日、ママとお姉ちゃんは帰ってくるの遅かったみたいだけど、海の家は忙しかったのかい?」
はるな
「ええ、公平さんにいろいろと頼まれたことがあったから・・・」
ゆうか
「パパこそ何してたのよ?」
慎一さん
「パパは仕事で得意先の人を接待してたんだよ」
私とゆうかは顔を見合わせてしまう。

そして、慎一さんはお仕事に行き、私は病院が非番だからと、ゆうかと海の家へ行くことにするが、慎吾くんも暇だから一緒に行って釣りをすると一緒に家を出た。
お店に三人が到着すると、涼ちゃんもやって来た。
お店を開ける準備をしながら、公平さんと涼ちゃんは慎吾くんにわからないよう、私とゆうかにおちんぽを咥えさせたり、入れてもすぐに抜く。
慎吾くん
「ママか、お姉ちゃん、一緒に釣りに行こうよ?」
ゆうか
「いいよ、私がついて行ってあげる、そうだ、涼ちゃんも行こうよ?」
公平さんに言って、3人が釣りに行くと、公平さんは私を厨房で抱き、昨日公平さんや慎一さんの前で、社長さんや専務さんとやってどうだったのか?
慎一さんにアナルを使われてどうだったのか?ゆうかと慎一がやってしまったが母親としてどうなんだと、ねちこちと聞きながら、おまんことアナルにおちんぽを嵌めて出される。
激しく抱かれ、公平さんは嫉妬してくれていると感じる。

一方、釣りに行った3人は岩場で別々にわかれて釣りをはじめる。
ゆうかは時々涼ちゃんの所に行ったり、慎吾くんの所に行きこっそりとおちんぽを咥えたり、慎吾くんにはおまんこを、涼ちゃんにはアナルに嵌められたりしながら釣りをしていた。
おまんことアナルを洗うため慎吾くんに・・・
ゆうか
「お姉ちゃん、オシッコしたいから、慎吾手を持ってて・・・」
慎吾くんはゆうかの手を握ると、ゆうかは下半身だけ海に入り水着の横から指を入れて、おまんことアナルを洗い出す。
慎吾くん
「お姉ちゃん?それでオシッコ出るの?・・・」
ゆうか
「シーッ、涼ちゃんに聞こえる・・・慎吾が出したのも一緒に洗ってるのよ・・・内緒だからね」
その後、涼ちゃんと慎吾くんは釣れたがゆうかは釣れずに海の家へ戻る。
公平さん
「なんだよ、ゆうかは一匹も釣れなかったのか?釣れたのはママに捌いてもらって昼飯で食え」
そう言われ、私が魚を捌いてる後ろで慎吾くんが覗き込みながら、私のお尻に勃起させてる股間を押し付けてくる。
はるな
「慎吾、お魚捌けないからヤメてよ・・・それに公平さんとかがいるじゃない・・・」
慎吾くん
「おじちゃんなら、前でお姉ちゃんを触ってるよ・・・」
公平さんはゆうかと涼ちゃんが並んで接客してる後ろでゆうかのお尻を触り弄っている。
カオスな空気が満ちて来る・・・
親子、姉弟、恋人・・・それ以前に、男と女・・・だった。

(公平さん、おはようございます。
いよいよフィナーレです、少し名残惜しいですけど・・・。
今度も、公平さんの世界観から始めて欲しいです。
キャラ設定もお願いします(ワガママ?)
次も1000回続くと良いですね。
さて、明日からお休みです、公平さんはずらしてお休みなんですよね。
お天気も芳しく無いみたいですけど・・・。
では、いってらっしゃい)

※元投稿はこちら >>
25/08/08 04:45 (fpRhsDrK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    麻布SMホテル-関東/生見せカップル 07:31
    私の性癖?-変態告白 07:28
    * ɢ००Ð ღօʀռíɳɢ ٭:.*(... 07:27
    余娘覇魔異曽悟-下着置く男 07:27
    教徒竹刀-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:26
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動... 07:22
    今夜ビデオ通話で-エロイプ掲示板 07:15
    kagonma 大きなお風呂のある温泉-... 07:11
    本日埋田のネカフェで覗き-関西・近畿/生... 07:08
    60代でも利用できるカップル喫茶を教えて... 07:06
    38歳ママを絶賛マワシ中Ww-露出画像掲... 07:02
    チュッパチャップス様-露出待ち合わせ体験報告 07:01
    デカチン-寝取られ掲示板/東海 07:00
    人妻セフレのマンションに引越ししたら…-... 07:00
    ちょっとだけです-露出画像掲示板 - 画... 07:00
    妻を他人に抱かせたい-露出画像掲示板 -... 06:50
    都内・東京近郊でSMサークル作りませんか... 06:47
    都内・東京近郊でSMサークル作りませんか... 06:44
    ☆美人妻-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 06:37
    私の願望と悩み①-近親相姦 願望・苦悩 06:34
    便利な世の中-SM調教・緊縛画像掲示板 06:27
    人妻にニップルピアス-SM調教動画 06:27
    母のパンティで、オナニーがやめられないん... 06:22
    今夜 岐阜-東海/生見せカップル 06:21
    3桁妻-ぽっちゃり 画像掲示板 06:19
    パイパン-SM調教体験告白 06:17
    愛知西三河方面-東海/生見せカップル 06:15
    清楚系なのに夜は乱れるデカチンに犯される... 06:08
    デカチンを頬張る清楚アナウンサー系人妻-... 06:05
    今夜、島根益田-中国/生見せカップル 06:00
    【プロフ動画】#お尻 #コスプレ #下着 ID:saori1983
    【タイムライン】昨日の酔っ払いパンティ相手にされず始発で帰宅しました 投稿者:JJ
    勢いのあるスレッド
    眠れない - 洗面所の鏡前に立って胸触ってたらまた気持ちよくなってきちゃって電気消して立ったま 02:36 レス数:70 HOT:69
    嫁32 - 嫁の写真と一緒にいじられて、我慢汁まで垂らしてない? 07:35 レス数:54 HOT:53 ↑↑↑
    W不倫~ノーマルプレイを求める美人奥さん~ - 顔バレしてしまわないですか? 03:24 レス数:28 HOT:28
    (無題) - いるか 00:31 レス数:28 HOT:27
    八百どこかの快活 - 凄い食い付きが良かった方と遊んでましたあ聞くとここの人ではありませんでしたが良か 02:31 レス数:30 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    嫁の写真と一緒にいじられて、我慢汁まで垂らしてない? - 嫁32 07:35 レス数:54 HOT:53
    上下セットのセクシー下着ですね♪興奮しますTバックですか?M字と四つん這いで見た - ちょっとだけです 07:35 レス数:5 HOT:5
    嫁しか見せたことないんです… - 嫁32 07:35 レス数:54 HOT:52
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.