翌朝、慎吾くんはいつもより早くに目が覚めキッチンに向かう・・・。
まだ私が起きてきてないので、ゆうかの部屋のドアを開け覗くと、ゆうかも横向きで寝ているが、布団からショーツだけのお尻が出ているのに気付いた。
女の身体の気持ち良さを知ってしまった慎吾くんは、ゆうかのお尻に顔を近付け、股間のショーツのクロッチを舐めながら触りはじめる。
慎吾くん
(お姉ちゃんの・・・おまんこの匂いはママとはまた、違うよなぁ・・・)
ゆうかが寝返り仰向けで足を広げたので、今度はショーツの上からおまんこの割れ目に沿って指を這わし舐めている。
すると、ゆうかも異変に気付き、目を覚まし驚いて声を上げる。
ゆうか
「あはあ・・・慎吾?!・・・」
慎吾くんはゆうかに馬乗りになり手で口を押さえる。
慎吾くん
「姉ちゃん・・・声出したらママにバレるよ」
ゆうかはわかったと頷くと、慎吾くんの手を退けて
ゆうか
「こんな朝早くから?・・・昨日もしたのに・・・」
慎吾くん
「いいじゃないかよ、気持ちいいんだから・・・昨日も帰ってきたママともやったんだけどね」
馬乗りで目の前に出してる慎吾くんのおちんぽを握り舐めながら・・・
ゆうか
(夜もママとやったのに朝は私と・・・慎吾もママの子なんだから仕方ないか・・・)
と思いながら、慎吾くんにおまんこを突かれ中に出される。
ゆうかと慎吾くんが揃ってキッチンに来て、私に朝の挨拶をする。
はるな
「ふたり一緒に、起きてくるなんて珍しいわね・・・」
ゆうか
「う、うん・・・ちょうどばったりとね・・・」
ふたりの朝食を用意している間、向かい合って座っているが、ゆうかは慎吾くんのおちんぽを、慎吾くんはゆうかのおまんこを足で弄り合っていた。
慎一さんも起きて来て、皆んなで朝食を食べる。
慎一さん
「昨日、ママとお姉ちゃんは帰ってくるの遅かったみたいだけど、海の家は忙しかったのかい?」
はるな
「ええ、公平さんにいろいろと頼まれたことがあったから・・・」
ゆうか
「パパこそ何してたのよ?」
慎一さん
「パパは仕事で得意先の人を接待してたんだよ」
私とゆうかは顔を見合わせてしまう。
そして、慎一さんはお仕事に行き、私は病院が非番だからと、ゆうかと海の家へ行くことにするが、慎吾くんも暇だから一緒に行って釣りをすると一緒に家を出た。
お店に三人が到着すると、涼ちゃんもやって来た。
お店を開ける準備をしながら、公平さんと涼ちゃんは慎吾くんにわからないよう、私とゆうかにおちんぽを咥えさせたり、入れてもすぐに抜く。
慎吾くん
「ママか、お姉ちゃん、一緒に釣りに行こうよ?」
ゆうか
「いいよ、私がついて行ってあげる、そうだ、涼ちゃんも行こうよ?」
公平さんに言って、3人が釣りに行くと、公平さんは私を厨房で抱き、昨日公平さんや慎一さんの前で、社長さんや専務さんとやってどうだったのか?
慎一さんにアナルを使われてどうだったのか?ゆうかと慎一がやってしまったが母親としてどうなんだと、ねちこちと聞きながら、おまんことアナルにおちんぽを嵌めて出される。
激しく抱かれ、公平さんは嫉妬してくれていると感じる。
一方、釣りに行った3人は岩場で別々にわかれて釣りをはじめる。
ゆうかは時々涼ちゃんの所に行ったり、慎吾くんの所に行きこっそりとおちんぽを咥えたり、慎吾くんにはおまんこを、涼ちゃんにはアナルに嵌められたりしながら釣りをしていた。
おまんことアナルを洗うため慎吾くんに・・・
ゆうか
「お姉ちゃん、オシッコしたいから、慎吾手を持ってて・・・」
慎吾くんはゆうかの手を握ると、ゆうかは下半身だけ海に入り水着の横から指を入れて、おまんことアナルを洗い出す。
慎吾くん
「お姉ちゃん?それでオシッコ出るの?・・・」
ゆうか
「シーッ、涼ちゃんに聞こえる・・・慎吾が出したのも一緒に洗ってるのよ・・・内緒だからね」
その後、涼ちゃんと慎吾くんは釣れたがゆうかは釣れずに海の家へ戻る。
公平さん
「なんだよ、ゆうかは一匹も釣れなかったのか?釣れたのはママに捌いてもらって昼飯で食え」
そう言われ、私が魚を捌いてる後ろで慎吾くんが覗き込みながら、私のお尻に勃起させてる股間を押し付けてくる。
はるな
「慎吾、お魚捌けないからヤメてよ・・・それに公平さんとかがいるじゃない・・・」
慎吾くん
「おじちゃんなら、前でお姉ちゃんを触ってるよ・・・」
公平さんはゆうかと涼ちゃんが並んで接客してる後ろでゆうかのお尻を触り弄っている。
カオスな空気が満ちて来る・・・
親子、姉弟、恋人・・・それ以前に、男と女・・・だった。
(公平さん、おはようございます。
いよいよフィナーレです、少し名残惜しいですけど・・・。
今度も、公平さんの世界観から始めて欲しいです。
キャラ設定もお願いします(ワガママ?)
次も1000回続くと良いですね。
さて、明日からお休みです、公平さんはずらしてお休みなんですよね。
お天気も芳しく無いみたいですけど・・・。
では、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>